Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Savelev4. Суть жалобы: Игнор статьи 2.16 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AEOQdvQSn0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 https://youtu.be/QwUDJ3klmCs У меня вы в этот момент стояли в афк. Я не стал ждать,пока вы выйдите из афк и пошёл в гараж. После моего выезда вас на парковке уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вы прекрасно увидели что я вышел с афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброй ночи. Жалоба не по форме. Спойлер Видеофрагмент с "замазанной" частью игры; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Это обычная картинка, всегда принимали с такой картинкой мне жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Прикрепите фрагмент без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Как? Если в обс эта картинка. Это тоже самое как в бандикаме наверху пишется "Bandicam". Или в msi сверху точка Она никак не влияет на данную ситуацию. Смысла ее убирать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Сотрудник был уволен из организации с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Savelev 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Сотрудник был наказан ранее увольнением и ОЧС, смысл в жалобе потерян, поэтому закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...