Kleostro349 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1.Имя фамилия:Тайлер Карлеоне 2.Пол:Мужской 3.Национальность:Русский 4.Возраст:35 5.Дата и место рождения:25.11.1986 г.Приволжск 6.Семья:Отец- Военнослужащий в отставке Карлеоне Алексей Алексеевич; Мать- Сотрудник ЦГБ Приволжск Карлеоне Ирина Васильевна. 7.Место текущего проживания:ПТГ. Жуковский 8.Особенности внешности: Черные волосы,спортивное телосложение,короткая стрижка и голубые глаза. 9.Особенности характера: Добрый но бываю и строгим, справедливый и очень даже ответственный 10.Детство:Моё детство началось с Детского Сада,я любил ходил в детский сад, потому что я там нашел себе много друзей мне было очень весело и я с удовольствием проводил время с ними. Потом я пошел школу, в школе мне было легко, туда я пошёл со своими друзьями с сада, учился на 4ки, и так до 9го класса. 11.Юность и Взрослая жизнь: После 9 класса я ушел из школы и я поступил в колледж на специальность по Эксплуатация и ремонт сельско хозяйственной техники и оборудование, отучился на синий диплом. После колледжа меня вызвали на срочную службу, отслужил благополучно, сослуживцы были добры к друг другу и помогали .Так я и отслужил и пошел работать. Первой моей работой была Сельхоз механик и я усердно работал в протяжении 5 лет потом я уволился, и устроился водителем Автобуса работал я там около 10 лет. После этого я уволился и решил пойти в ряды Армию, а именно ВЧ 1017. 12.Настоящее время:в данный момент я работаю в Министерстве обороны в звании Капитан. 13.Хобби:Ремонт Сельхоз машин, спортивные игры(Волейбол, Футбол и Настольный пинпонг). Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Kleostro349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться