Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kvasov2. Никнейм сотрудника:Aleksandr_Yankee 3. Суть: Зачем флудишь? чел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю Я данный сотрудник. Я хотел сесть на корточки так скажем, а я забыл что у меня стоит бинд на эту кнопку, я много раз жал и не замечал чат. Я сильно извиняюсь если кому то помешал из-за моей не осторожности. Если хотите могу перечислить компенсацию на ваш банковский счёт. Upd: Качество на скриншоте не лучшее если приближать и так тоже. Делайте скрины в лучшем качестве в следущий раз) Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 410561 жду компенсансацию, из-за вашего флуда у меня начало лагать. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 161 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здраствуйте. Я являюсь лидером УВД Приволжска. На первый раз сделаем устное предупреждение сотруднику. Также, пусть сотрудник скинет вам конпенсацию. Ожидаем конпенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Отправлю компенсацию завтра, как получиться. Ещё раз извиняюсь за свой спам и за то что у вас начало лагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска. С ответом лидера солидарен. На первый раз сотруднику будет проведена беседа. Также могу подметить то, что по скриншоту не совсем точно получается определить временные рамки, за которые были прожаты бинды. В таких ситуациях лучше предоставить видеозапись по всей ситуации, так будет проще определить сколько раз и за какое время сотрудник обратился в чат, используя текст одного и того же содержания. Еще подмечу, что не стоило использовать откат для каждой из сказанных фраз, было бы достаточно одно отката. Это с сотрудником обсудит лидер. Ожидайте перевод компенсации на Ваш счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться