Перейти к содержанию
Alexander_Good

Биография Aleksander_Flomskiy

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Good
  1. Имя Фамилия: Aleksander_Flomskiy
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст: 36
  5. Дата рождения: Родился  18.07.1985 
  6. Семья: Отец - Фломский Александр Николаевич, мать - Фломвкая Виктория Павловна 
  7. Место текущего проживания: Невский
  8. Описание внешности: Рост 178 сантиметров, вес 80 килограмм, волосы чёрного цвета, карие глаза, славянской внешностью, предпочитаю носить очки, одеваюсь обычно в футболку и джинсы.
  9. Особенности характера: Общительный, ответственный, юмористичный, но в то-же время серьёзный молодой человек.
  10. Детство: Родился в семье не богатых родителей. Ходил в Детский Сад, там мне очень нравилось, я имел там много верных друзей, после того как выпустился из Детского сада, поступил в школу. Учился в школе на отлично, занимался боксом, так же ходил в военной патриотический кружок.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы поступил на высший юридический факультет,которое в дальнейшем окончил с красным дипломом. После окончания учёбы мне пришла повестка на срочную службу.Во время срочной службы у меня проявился интерес к Армии, по мимо этого я завёл много знакомств в армии. После того как я отслужил на срочной службе  я подал документы на контрактную службу. После того как я дошёл до генерала я подал рапорт в отставку. После увольнения из армии пошёл в ГИБДД, где достиг много достижений и наград.
  12. Настоящее время: Так же проживаю в городе Невский, но уже в другой квартире, имеется личное авто, собираюсь подавать документы в армию в старший офицерский состав. 
  13. Хобби: Бокс, стрельба, прыжки с парашютом.
Изменено пользователем Alexander_Flomskiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...