Ivan_Simushev 2 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Sucmyhev 2. Сотрудник: Dmitriy_Kapich 3. Суть: Данный соотрудник не соблюдает Субординацию, прошу наказать данного соотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PUFr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю, я Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Рассмотрев ваши жалобы могу сказать, что военнослужащемц будет выдан письменный выговор за нарушение 3.6 УМО: Спойлер 3.6. Нарушение субординации. [Карцер от 30 до 120 минут / Выговор] Спасибо за обращение! Окончательный вердикт вынесет следящая администрация! Ожидаем ответа Следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Simushev 2 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 А соотрудник не ответит для чего это было написано? Я конечно в шоке от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день, на связи Следящий за МО. Сотрудник получит выговор за свое деяние и получит наказание за отсутствие ответа в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться