Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

Жалоба на Kirill_Dragunov - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Artemiy_Rodriguez

2. Kirill_Dragunov 

3. ОКБ г. Мирный

4. Добрый вечер, господа, пришёл к данному сотруднику с симптомами укуса змеи, но он как обычно мне не помог. Сразу скажу, что по РП я крепко спал и не знал, что меня укусила змея. Так-же хочу сказать, что сотрудники не помыли руки перед тем, как проводить диагностику. Можно сказать, что все действия они проводили грязными руками и без перчаток (По РП отыграно ничего не было).
Таймкоды:
01:38 - обратился к сотруднику с симптомами
14:21 - сделали МРТ, но зачем оно тут, если меня укусила змея? Так-же сказал, что у меня сотрясение мозга.
35:29 - сотрудник видимо настолько не умный, что позвал ГВ
01:00:00 - можно наблюдать, как в палату зашли посторонние люди без защитных средств

5. https://www.youtube.com/watch?v=CqOV_Omx7IM

Изменено пользователем EAngel

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез!

Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Giovanni Rodriguez

Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез!

Вам самому смешно не становиться от Ваших же слов?). Мне лично смешно слышать, что даже если Вы и употребили снотворное, то как Вы не почувствовали этого с утра? Получается магическим образом змеи не было я так понимаю.

Как я Вам написал в прошлой жалобе на этого же сотрудника, чтобы Вы сделали нормальный чат, а то буквы сливаются со стенками больницы и очень сложно разобрать.

Жду Ваши симптомы.

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Здравствуйте!

Система МЗ у нас такова, что палату системно закрыть невозможно, поэтому не стоит винить сотрудников в том, что в палату заходят посторонние. 

Сотрудники вполне могли помыть руки перед тем, как вы вышли из /logout.

Насчет укуса змеи я вам уже говорил. Так как вы не говорите, что вас укусила змея, вы просто вводите сотрудников в заблуждение, дабы потом написать на них жалобу. Нарушений при лечении не заметил. 

Сотрудник наказан не будет, у вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Irel_Iverson

Вопросов не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...