𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 29 ноября, 2021 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Завтра пересмотрю доказательства, если не ошибаюсь вы протаранил автомобиль и после чего по вам открыл огонь сначала другой сотрудник,после чего и я. Если на моем видео выйдет так, что там было много людей и протаранил все таки не вы, то готов оплатить вам ремонт,а также понести наказание за дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Снова здравствуйте. Посмотрев видео, могу сказать, что в тот момент я подумал, что вы протаранили арендованный автомобиль, а сами успели затормозить и остались там. После чего по вам открываем огонь другой сотрудник, а после него и я. Готов оплатить вам полный ремонт, а далее уже вам решать, прощать меня или нет. Т.к СЗФ не начал рассматривать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ситуация решена. СЗФ, можешь закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться