Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Rodriguez 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Sanches 4. Суть: Здравствуйте, пришёл с симптомами рака крови. Данный сотрудник экстрасенс. Он выписал мне какой-то непонятный препарат "Цурукал" (Наверное что-то связанное с цукатами) и отпустил меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-_IgmtloodM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Взял вашу прекрасную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Cалют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! В связи с тем, что данный сотрудник пришел к нам совсем недавно, то он еще не совсем хорошо умеет пользоваться справочником лекарств. К тому же изходим из того факта, что данный сотрудник всего лишь интерн, то от наказания он уходит в соответствии с пунктом 5.9 КГС. Ответ я Вам свой дал. Далее вести диалог я с Вами не собираюсь. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте! Сотрудник и правда только пришел на государственную службу, вполне приемлемо, что у него есть ошибки. Сотруднику стоило обратиться к более матерому коллеге. Лечение в любом случае предоставлено не полное, а название препарата написано с ошибкой. Сотрудник от ответственности по пункту 5.9 КГС не может быть освобожден, однако замечания по пункту 4.3 КГС: сотрудник обязан поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; будет вполне достаточно. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться