Just_Vilson 138 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1. Just_Vilson 2. Sanches 3. Jecob_Sanches Ned_Snaches Matthias_Sanches 4. Въезд на чужую территории + Ned_Snaches Matthias_Sanches расстрел без РП причины. 5. Док-ва: Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Just_Vilson Вторая ссылка вела не на то видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 я тот самый Ned_Snaches причина растсрела, являлось война между нашим и вашим ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias_Sanches 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь лидером игроком Matthias_Sanches. Вернемся к сути жалобы. После объявления войны Шульгинов нам, Вилосны вступили в союз с ними. Решившись, что вы их союзники, мы попытались вас устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Доброе утро. В 28.11.2021 в 17:32, Nikita_Cross сказал: я тот самый Ned_Snaches причина растсрела, являлось война между нашим и вашим ОПГ Война была объявлена как раз-таки после обстрелов, что и подтвердил Ваш Лидер. Разница между обстрелом и началом войны была в 2 минуты. В 28.11.2021 в 18:53, Matthias_Sanches сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером игроком Matthias_Sanches. Вернемся к сути жалобы. После объявления войны Шульгинов нам, Вилосны вступили в союз с ними. Решившись, что вы их союзники, мы попытались вас устранить. Да, я не спорю, есть такая система, но все же я повторюсь. Война была объявлена уже после расстрела на нашей базе. К тому же как мы знаем, было 2 покушения. Даже если от второго уйдете чистыми, от первого вряд-ли. Въезд на территорию было и в первом и во втором случае. Расстрел был? Был. Насколько я помню, въезды на территории других ПГ запрещено. Исключение: если назначена встреча на той или иной территории, а так же если уведомив об этом Лидера ПГ. Забыл добавить, что война была начата не в игре, а в соц.сетях, а значит это ООС информация была и Вы никак не могли о ней знать. Война объявляется в игре, когда две преступные группировки собираются в каком-то месте и разговаривают, где в процессе та или иная группировка кидает войну в игре. И вот только после объявления войны в игре, Вы можете что-то делать. Но, на своей территории, а не на территории чужих группировок. У меня все, дальше ответ от Администрации. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Just_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 тем самы што мы похители увас 2 человека, мы и обьявили вам войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 14:10, Nikita_Cross сказал: тем самы што мы похители увас 2 человека, мы и обьявили вам войну Начнем с того, что официальной войны между нашей и вашей группировкой нету. Войну объявляют Лидеры ПГ при встрече где-то на карте, а не на чужой территории расстреляв и украв 1 человека - это раз. Два, почему Лидер не отвечает тут, а только Вы? Он был в этот момент на базе и даже стрелял в меня, но почему-то он не хочет отвечать, не ужели ему наплевать на Вас? Добавлю к первому пункту: война идет между "Shulgin" и "Sanches", хоть это и не было в игре объявлено, но в других истоках она уже есть, можете посмотреть в соц.сети ВК или спросить у своего Лидера. А мне никто войну не кидал, и я не кидал войну вам, так что между нами и вами нету войны, но вражда есть из-за союза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 я повторяю, то что мы похители и расстреляли ваших людей и за этого начинается война не обезатьло встречатся с лидероми и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 16:55, Nikita_Cross сказал: я повторяю, то что мы похители и расстреляли ваших людей и за этого начинается война не обезатьло встречатся с лидероми и тд. Ты хоть понял, что сказал? Если Лидер хочет войны, он напишет записку или придет сам и скажет это, то война будет. Лично я не объявил вам войну. Как вы могли начать войну, если вы толком и РП не отыграли? Странно. И я еще раз скажу, что даже если от второго нападения уйдете, первое уже никуда не денется. Так как там вообще ничего не было, ни похищения, ни РП причин, ни-че-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
killua... 0 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) алоо ты слышишь по рп таким оброзам мы с вами развязали войну без всяких записок и тд, если ты 1 день в опг то знай если похищяют, и убивают твоих людей то развязывается война Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Nikita_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) В 29.11.2021 в 21:46, Nikita_Cross сказал: алоо ты слышишь по рп таким оброзам мы с вами развязали войну без всяких записок и тд, если ты 1 день в опг то знай если похищяют, и убивают твоих людей то развязывается война Так общаться будешь в другом месте с другими людьми, РП-шер.. Я общаюсь уважительно с тобой, а ты со мной как с другом. Уймись. Так же я до сих пор жду ответа от Лидера преступной группировки, так как выше было ответ на его сообщение и интересно, что он теперь скажет. Товарищи Sanches'ы. Ну и так-же жду вердикта от Следящей Администрации. P.S в жалобе, где прикреплены док-ва, вторая ссылка ведет не на то видео. Заметил сейчас, исправляюсь, держите нужную ссылку для выяснения обстоятельств. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Just_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthias_Sanches 0 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2021 И в правду мы не правы) Чуть-чуть отдохнув от всей этой суеты, пришел к выводу, что мы не правы. Есть парочка моментов, которая пока запрещает нам нападать на вас. Да, поступила информация с источников, да мы вторглись на вашу территорию, после нРП информации. Приносим глубокие извинения за это. Так же Ned_Sanches получит предупреждение за некультурное составление жалобы (2.9. пункт правил нашего устава) Завтра с ним проведу мероприятия о составлениях жалоб. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2021 У меня вопросов не осталось. Я дождался все таки Вашего ответа и меня это радует. Надеюсь подобного уже не повторится и вскоре все уляжется. Теперь ждем ответа от Следящей Администрации. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброй Вам ночи. От игрока Matthias_Sanches не выявил нарушений, как минимум потому, что им было произведено менее трёх выстрелов. Игроки Ned_Sanches и Jacob_Sanches понесут наказание за DM Kill, к тому же, игрок Ned_Sanches будет наказан в соответствии с пунктом 6.14. ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней; 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2021 Снова здравствуйте. Как я и говорил выше, у меня больше нету вопросов, так что всего доброго. Если есть вопросы от виновных, хай задают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2021 Закрываю, коли вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...