Перейти к содержанию
Just_Vilson

[Sanches] Jecob_Sanches Ned_Snaches Matthias_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Just_Vilson

1. Just_Vilson
2. Sanches
3. Jecob_Sanches Ned_Snaches Matthias_Sanches
4. Въезд на чужую территории + Ned_Snaches Matthias_Sanches расстрел без РП причины.
5. Док-ва: 

Изменено пользователем Just_Vilson
Вторая ссылка вела не на то видео.

Поделиться сообщением

killua...

я тот самый  Ned_Snaches  причина растсрела, являлось война между нашим и вашим ОПГ

Поделиться сообщением

Matthias_Sanches

Здравствуйте, я являюсь лидером игроком Matthias_Sanches.
Вернемся к сути жалобы. После объявления войны Шульгинов нам, Вилосны вступили в союз с ними.
Решившись, что вы их союзники, мы попытались вас устранить.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Доброе утро. 

В 28.11.2021 в 17:32, Nikita_Cross сказал:

я тот самый  Ned_Snaches  причина растсрела, являлось война между нашим и вашим ОПГ

Война была объявлена как раз-таки после обстрелов, что и подтвердил Ваш Лидер. Разница между обстрелом и началом войны была в 2 минуты.

В 28.11.2021 в 18:53, Matthias_Sanches сказал:

Здравствуйте, я являюсь лидером игроком Matthias_Sanches.
Вернемся к сути жалобы. После объявления войны Шульгинов нам, Вилосны вступили в союз с ними.
Решившись, что вы их союзники, мы попытались вас устранить.

Да, я не спорю, есть такая система, но все же я повторюсь. Война была объявлена уже после расстрела на нашей базе. К тому же как мы знаем, было 2 покушения. Даже если от второго уйдете чистыми, от первого вряд-ли. Въезд на территорию было и в первом и во втором случае. Расстрел был? Был. Насколько я помню, въезды на территории других ПГ запрещено. Исключение: если назначена встреча на той или иной территории, а так же если уведомив об этом Лидера ПГ. Забыл добавить, что война была начата не в игре, а в соц.сетях, а значит это ООС информация была и Вы никак не могли о ней знать. Война объявляется в игре, когда две преступные группировки собираются в каком-то месте и разговаривают, где в процессе та или иная группировка кидает войну в игре. И вот только после объявления войны в игре, Вы можете что-то делать. Но, на своей территории, а не на территории чужих группировок. У меня все, дальше ответ от Администрации.

Поделиться сообщением

killua...

тем самы што мы похители увас 2 человека, мы и обьявили вам войну

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 29.11.2021 в 14:10, Nikita_Cross сказал:

тем самы што мы похители увас 2 человека, мы и обьявили вам войну

Начнем с того, что официальной войны между нашей и вашей группировкой нету. Войну объявляют Лидеры ПГ при встрече где-то на карте, а не на чужой территории расстреляв и украв 1 человека - это раз. Два, почему Лидер не отвечает тут, а только Вы? Он был в этот момент на базе и даже стрелял в меня, но почему-то он не хочет отвечать, не ужели ему наплевать на Вас? Добавлю к первому пункту: война идет между "Shulgin" и "Sanches", хоть это и не было в игре объявлено, но в других истоках она уже есть, можете посмотреть в соц.сети ВК или спросить у своего Лидера. А мне никто войну не кидал, и я не кидал войну вам, так что между нами и вами нету войны, но вражда есть из-за союза.

Поделиться сообщением

killua...

я повторяю, то что мы похители и расстреляли ваших людей и за этого начинается  война  

не обезатьло встречатся с лидероми и тд.

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 29.11.2021 в 16:55, Nikita_Cross сказал:

я повторяю, то что мы похители и расстреляли ваших людей и за этого начинается  война  

не обезатьло встречатся с лидероми и тд.

Ты хоть понял, что сказал? Если Лидер хочет войны, он напишет записку или придет сам и скажет это, то война будет. Лично я не объявил вам войну. Как вы могли начать войну, если вы толком и РП не отыграли? Странно. И я еще раз скажу, что даже если от второго нападения уйдете, первое уже никуда не денется. Так как там вообще ничего не было, ни похищения, ни РП причин, ни-че-го.

Поделиться сообщением

killua...

алоо ты слышишь по рп таким оброзам мы с вами развязали войну 

без всяких записок и тд, если ты 1 день в опг  то знай если похищяют, и убивают твоих людей то развязывается война

Изменено пользователем Nikita_Cross

Поделиться сообщением

Just_Vilson
В 29.11.2021 в 21:46, Nikita_Cross сказал:

алоо ты слышишь по рп таким оброзам мы с вами развязали войну 

без всяких записок и тд, если ты 1 день в опг  то знай если похищяют, и убивают твоих людей то развязывается война

Так общаться будешь в другом месте с другими людьми, РП-шер.. Я общаюсь уважительно с тобой, а ты со мной как с другом. Уймись. Так же я до сих пор жду ответа от Лидера преступной группировки, так как выше было ответ на его сообщение и интересно, что он теперь скажет. Товарищи Sanches'ы. Ну и так-же жду вердикта от Следящей Администрации. 
P.S в жалобе, где прикреплены док-ва, вторая ссылка ведет не на то видео. Заметил сейчас, исправляюсь, держите нужную ссылку для выяснения обстоятельств.

Поделиться сообщением

Matthias_Sanches

И в правду мы не правы)
Чуть-чуть отдохнув от всей этой суеты, пришел к выводу, что мы не правы.
Есть парочка моментов, которая пока запрещает нам нападать на вас. Да, поступила информация с источников, да мы вторглись на вашу территорию, после нРП информации. Приносим глубокие извинения за это.
Так же Ned_Sanches получит предупреждение за некультурное составление жалобы
(2.9. пункт правил нашего устава)
Завтра с ним проведу мероприятия о составлениях жалоб. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Just_Vilson

У меня вопросов не осталось. Я дождался все таки Вашего ответа и меня это радует. Надеюсь подобного уже не повторится и вскоре все уляжется. Теперь ждем ответа от Следящей Администрации. У меня все.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Доброй Вам ночи.

От игрока Matthias_Sanches не выявил нарушений, как минимум потому, что им было произведено менее трёх выстрелов. Игроки Ned_Sanches и Jacob_Sanches понесут наказание за DM Kill, к тому же, игрок Ned_Sanches будет наказан в соответствии с пунктом 6.14. ВПС:

Спойлер

6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней;

6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Just_Vilson

Снова здравствуйте. Как я и говорил выше, у меня больше нету вопросов, так что всего доброго. Если есть вопросы от виновных, хай задают.

Поделиться сообщением

ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ

Закрываю, коли вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...