Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Strebkov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудников фракции: Andrey_Nizamov, Musho_Yerevanskiy 4. Суть жалобы: ДМ расстрел без предупреждений. Хочу также добавить видео пострадавшего в этом расстреле и прикладываю тайм-код с 1,27 минуты то что они по дисскорду или что там у них обговорили расстрел дабы я его не покарал лишением водительского удостоверения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" "с 1,27 секунды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю, Я капитан Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Не считаю это ДМ киллом потому что он сам пытался убить вас. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 17:46, Musho Yerevanskiy сказал: Здравия желаю, Я капитан Ереванский, сотрудник УВД по городу Невский. Не считаю это ДМ киллом потому что он сам пытался убить вас. Доказательства: Сбил он меня по пингу, не считается. Даже если так, в тот момент когда он спешился имелась возможность остановить его спец. средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 А по вашему как я должен был понять это пинг или он специально сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 20:15, Yaroslav_Strebkov сказал: Сбил он меня по пингу, не считается. Даже если так, в тот момент когда он спешился имелась возможность остановить его спец. средствами Здравия! Я являюсь преступником в этой ситуации - Avel_Hamilton. Сотрудник открыл огонь, так как я вас, сотрудника, сбил по пингу. Собственно говоря, именно так вы сами же и сказали в жалобе на себя - https://forum.gtaprovince.ru/topic/464604-ogibdd-p-yaroslav_strebkov/, открыли огонь за сбив по пингу. Кстати, винить человека в том, чем промышляешь сам, называется лицемерие) Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Ayrton_Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 21:37, Ayrton_Hamilton сказал: Здравия! Я являюсь преступником в этой ситуации - Avel_Hamilton. Сотрудник открыл огонь, так как я вас, сотрудника, сбил по пингу. Собственно говоря, именно так вы сами же и сказали в жалобе на себя - https://forum.gtaprovince.ru/topic/464604-ogibdd-p-yaroslav_strebkov/, открыли огонь за сбив по пингу. Кстати, винить человека в том, чем промышляешь сам, называется лицемерие) Том что я по вам открыл огонь после того как вы меня сбили по пингу это да, но я вас ещё заранее предупредил о намерении применения оружия в случае отказа остановиться. Моё мнение и картина о произошедшем меняется с каждым днём и я вижу всё большее... Например как ваши коллеги помогли вам с расстрелом. Ссылаюсь к данной статье ФЗоП пункт 4: Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;3) для отражения нападения и освобождения заложников;4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Задержать пострадавшего путём применения спец. средств являлось возможным... И я вообще не выношу такого рода действий, когда можно тупо расстрелять и успокоиться. Ответ дальше за лидером и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey2221222 1 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день, Я Andrey_Nizamov, нарушений от себя не увидел, все вам уже расписали. Передано лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Цитата ФЗоВНГ- Федеральный закон о войсках национальной гвардии 5.6.1. Сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7)для производства предупредительного выстрела; Если вы не знали, Федеральный Закон о войсках национальной гвардии (далее - нацгвардии) является действующим основным служебным документом, регламентирующим работу сотрудников национальной гвардии и её подразделений в оперативно-розыскной работе, борьбе с организованной преступностью, осуществлении безопасности дорожного движения, антикоррупционной работе, пресечении преступлений и административных правонарушений, а также обучении личного состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день. По видеозаписи сотрудника вижу, что гражданин Вас сбивает, возможно это было по пингу, сразу же понять, был это пинг или нет - невозможно, так как принять решение было необходимо сразу же. Сотрудник посчитал это за угрозу жизни сотрудника полиции, за что спокойно может открыть огонь. Нарушений за сотрудниками не вижу. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом сотрудников и лидера согласен. Сотрудники не должны как администрация разбираться, где пинг, а где нет. От их лица было видно, как вы сбиваете человека, и они правомерно применили оружие. Нарушения с их стороны нет. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 19:50, Mihail Chehoslovacky сказал: Здравствуйте. С ответом сотрудников и лидера согласен. Сотрудники не должны как администрация разбираться, где пинг, а где нет. От их лица было видно, как вы сбиваете человека, и они правомерно применили оружие. Нарушения с их стороны нет. У вас есть ещё вопросы? Вы как-то несерьёзно относитесь к ответу. Допустили ошибку в то что я сбил кого-то там, я никого не сбивал.... От каких лиц было видно что я сбиваю.... Может вы себя плохо чувствовали или сонливы были когда составляли ответ мне, но, как администратор вы к таким вещам должны относится с серьёзностью. С ФЗоВНГ не так хорошо знаком, но в статье о правомерности применения огнестрельного оружия чётко написанно: для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным. Его дальнейшими действия не угрожали обществу, задержать его можно было путём применения спец. средств. Вам об этом ничего не говорит? Я хочу услышать от вас разъяснение по данной статье что сотрудник выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поправка: действительно, человека сбили не вы, а преступник вас. Сбил он его по пингу, но, повторюсь, сотрудники не обязаны знать, где пинг, а где нет, они увидели, как вас сбили, и сочли это за нападение. Предупредительный выстрел преступника тоже не смутил, и в конце концов его настигла пуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...