Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_DeFlrorian 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Giuseppe_Foster 4. Суть: По какой причине зажал с калаша? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T8KG4ghMwDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброй ночи, причины открытия огня я не вижу. Но с вашей стороны стоило бы хоть чуть чуть проявить уважение к игрокам сервера, на котором вы играете. Сотрудник получит наказание за свои действия. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 К плохим полицейским у меня не проявляется уважение, Эвелина.) У меня у самого опыт полтора года в МВД на 2-ух серверах и знаю, как распоряжаться уважением к сотрудникам. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. Я ПГС за МВД. Причины для применения огнестрельного оружия я не увидела. Сотрудник будет наказан за Дм Килл, а также получит выговор за нарушение 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Нет вопросов, уважаемые девушки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться