Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_DeFlorian 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Salbiy_Bzhecev 4. Суть: Здрасте, лидер не мог назвать мне основание и пункт покидания парковки, кого вообще здесь ставят на лидерку? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T8KG4ghMwDg Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Vladislav_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Прогонять гражданских с территории парковки не моя работа, я вас предупредил, пока сотрудник ГУВД не подошел, далее я вас покинул ведь в тот момент у нас проходило обучение рядового. P.S Если есть вопросы ожидаю, а так я бы предложил вам научиться культурно разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 А какая разница? Вы такой же сотрудник МВД, который имеет право прогонять с парковки гражданских. Если Вы ещё скажите, что Вы зовёте сотрудников ГУВД, чтобы разбить стекло и достать преступника из машины или задержать по УК, потому что Вы только работаете по КоАПу, а УК вам нафиг не сдался, то как вас вообще на лидерку ставили? Ну раз уж Вы учили рядового, то теперь он также будет зажимать с калаша, кто не уходит с парковки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Во-первых, я оружие не доставал. Во-вторых, я вам суть объяснил и я не вижу с вашей стороны, конкретных вопросов. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Я вам задал вопросы, а вы на них не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Задачи сотрудников полиции - охрана правопорядка и законности в действиях граждан. Самое главное, чтобы эти задачи выполнялись на основе законодательства и здравого смысла. В том, что мой коллега передал о нарушениях другому сотруднику, нет ничего незаконного. А вот сотрудник УВД не имел права вас расстрелять, оформляйте жалобу на него. Начальник ГИБДД по городу Мирный противозаконных действий не совершил, наказан, скорее всего, не будет. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒__𝔸𝕟𝕠𝕟𝕚𝕟 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Написал уже на ГУВДшника, не волнуйтесь.) Вот научите своего лидера оглашать статьи гражданским. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Говорите я вам не говорил статью?) Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Это я не услышал может.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. В реальной жизни у нас нет Discord, то что у вас там кричали, это сугубо ваша проблема. Ответ я свой дал, также передал ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалобу взял на рассмотрение. Прошлый ГС за МВД снят со своей должности, поэтому на рассмотрение уходит столь большое количество времени, извиняемся за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброй день. Никаких нарушений за лидером не наблюдаю. Лидер был занят обучением новых сотрудников, однако своим приездом вы помешали ему это делать. Из-за этого он и попросил незанятого сотрудника ГУВД пресечь ваше нарушение, а не сделал это сам. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопросов не возникло - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться