uufgnwwrr 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Bartolomeo_Bottega 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Haukeland 4. Суть: Остановил меня за парковку и ультрафиолет, уехал от него и прилетел розыск. Машину он по номерам пробил вопросов нет как и почему выдал розыск. Во-первых, выдали 6 звёзд вместо 2-ух. Так как статья 5.8 говорит: 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Во-вторых, я стоял в лесу дабы скрыться от полиции. И тут приезжает он ,вопрос зачем? Что ему нужно было в тот момент когда я стоял в лесу и меня там никак не найти, ни камер ничего. Сотрудника наказать по всей строгости, требую выплатить мне компенсацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PTY5y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, на связи Майор полиции Хаукленд Иван Александрович. 1. Не могу знать почему вам выдали 6 звезд за нарушение 5.8 УаК РП вместо двух. 2. В лесу RP взаимодействий с Вами не было, т.е. нарушений с моей стороны нет. Если я бы вам начал стучать в окно, вести диалог и прочее, то да. В данном случаи ничего в RP чат я не писал, и никакой RP ситуации с Вами не было. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Ivan_Haukland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Зачем Вы вообще приехали ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую! Разберёмся в ситуации. В 28.11.2021 в 13:34, FFuP сказал: Остановил меня за парковку и ультрафиолет, уехал от него и прилетел розыск. Машину он по номерам пробил вопросов нет как и почему выдал розыск. Прекрасно, что в законности выданного розыска у вас сомнений нет, поэтому пойдём по претензиям. В 28.11.2021 в 13:34, FFuP сказал: Во-первых, выдали 6 звёзд вместо 2-ух. Так как статья 5.8 говорит: 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. К сожалению, ваших доказательств недостаточно - ранее у вас уже мог быть розыск. Ну и вины сотрудника тут быть не может, ибо в запросе на выдачу розыска мы не указываем его уровень, лишь серию и номер паспорта и статью, которую нарушил игрок. Вам стоит оформить жалобу на сотрудника, выдавшего розыск с дополнительными доказательствами в виде скриншота с изначальным количеством звёзд. В 28.11.2021 в 13:34, FFuP сказал: Во-вторых, я стоял в лесу дабы скрыться от полиции. И тут приезжает он ,вопрос зачем? Что ему нужно было в тот момент когда я стоял в лесу и меня там никак не найти, ни камер ничего. Сотрудника наказать по всей строгости, требую выплатить мне компенсацию. И тут ваших доказательств не хватает. Может, есть что-то ещё по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uufgnwwrr 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Лады закрыйте, докв больше нет. Но на сотрудника ГУВД напишу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 265 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Передано на закрытие! Спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Принял. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться