Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Senator_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм лидера: Nikita_Anonin 4. Суть: Я лежу в пред смертной анимке не за рулём и меня просто лешают прав!Требую уволить таких сотрудников нафиг с фракци. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PTXOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую! Ожидайте, доказательства в течение дня вам отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Так вы меня пробили по нон рп лицо было во свальте даже не сняли кепку и в предсмертной анимки у меня лифо было всё в шрамах раскорябоно потому что я был мёртвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую! Пойдём по порядку. В 28.11.2021 в 12:57, Senator_Shulgin сказал: Я лежу в пред смертной анимке не за рулём и меня просто лешают прав! Вы были лишены водительского удостоверения в связи с нарушением статьи 4.1.1 КоАП: Спойлер Неуплата административного штрафа в разумный срок, выписанного сотрудником полиции и полученного дорожными радарами на более 50.000 рублей. Влечет наложение административного штрафа в размере 12.000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на три дня. Ни какой речи о том, что вы должны находиться за рулём не идёт и идти не может. По данной статье вы можете нести ответственность, даже если в квартире своей сидеть будете - знаем, умеем, практикуем. Доказательства: Спойлер В 28.11.2021 в 19:59, Senator_Shulgin сказал: лицо было во свальте На момент отыгровки - лицо в асфальте не было лично у меня на экране: Спойлер В 28.11.2021 в 19:59, Senator_Shulgin сказал: даже не сняли кепку Вы уверены в своих словах? Внимательнее нужно быть, товарищ: Спойлер В 28.11.2021 в 19:59, Senator_Shulgin сказал: в предсмертной анимки у меня лифо было всё в шрамах раскорябоно потому что я был мёртвый Во-первых, все ссадины, порезы и прочие дефекты необходимо отыгрывать, для этого и создана отыгровка do, не только для биндов. Во-вторых, вам стоит изучить ВПС, ибо понятия "смерть" на сервере нет, соответственно, мёртвым вы быть не могли(к тому же вы говорили): Спойлер Передано моему любимому ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 А доки? То что меня лешили? Тоесть,я лежу мёртвый между чем оказать помощь вы будите пробивать по КПК и какие были предположения о лишение лежу я мёртвый и вам вбрело проверить мои штрафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Прочитайте мой ответ ещё раз, там и доказательства, и причина, по которой слова о смерти персонажа - бред. После этого задайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Тоесть вы меня убили, и решили проверить мои штрафы в мёртвой анимки чем окозать помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 11:36, Senator_Shulgin сказал: Тоесть вы меня убили Я вас не убивал, товарищ. В 29.11.2021 в 11:36, Senator_Shulgin сказал: решили проверить мои штрафы в мёртвой анимки чем окозать помощь Судя по вашим речам, помощь вашему персонажу нужна была лишь от психиатра, я же такую помощь оказать бы ему не смог, ибо не имею должного уровня подготовки. На какие-либо боли ваш персонаж не жаловался: вы спокойно общались, правда, используя МГ информацию, но в рамках игры можно расценить, как наркотическое опьянение либо просто, как поведение психически нездорового человека. Впредь думайте о том, что вы делаете, чтобы получить должную реакцию со стороны окружающих игроков. Если вы хотите, чтоб вам оказали помощь, отыгрывайте это, а не начинайте нести ерунду в РП чат, получая то, что получили. Думаю, теперь уж точно вопрос исчерпан по поводу правомерности моих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Я вас ещё раз спрашиваю я был за рулём я пешеход ну тогда кокого фига вы лишаете прав когда я здыхаю, что за нон рп с вашей стороны в реальной жизни убили приступника и будут пробивать по КПК на штрафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2021 На дополнительном рассмотрении, сегодня ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый вечер. Нарушений от лидера нет, Вы не проявляли поведения, которое бы требовало медицинской помощи. Лишение также правомерно. НонРП уж точно не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2021 Вопросов не возникло - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться