Kirill_Sinichenko 7 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Sinichenko2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Danny_Bradley4. Суть: Причина лишения ВУ?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PTTd3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Передал сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Ожидаю ответа от сотрудника. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luxer11 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 18:20, Kirill_Sinichenko сказал: Ожидаю ответа от сотрудника. Причина лишение прав, Статья 1.1. КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 16:20, luxer11 сказал: Причина лишение прав, Статья 1.1. КоАП Док-ва можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия Желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Сотрудник, ошибочно вас лишил прав, сотрудник будет наказан, если вам требуется компенсация приложите банк. счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Так-с б/с - 861338, как понять ошибочно если сотрудник находится в звание Капитан. У него док-вы должны быть, каждый сотрудник должен иметь док-ва, 2 нарушение получается. Так-с б/с - 861338, как понять ошибочно если сотрудник находится в звание Капитан. У него док-вы должны быть, каждый сотрудник должен иметь док-ва, 2 нарушение получается. Ожидаю компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
luxer11 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 10:07, Kirill_Sinichenko сказал: Так-с б/с - 861338, как понять ошибочно если сотрудник находится в звание Капитан. У него док-вы должны быть, каждый сотрудник должен иметь док-ва, 2 нарушение получается. Так-с б/с - 861338, как понять ошибочно если сотрудник находится в звание Капитан. У него док-вы должны быть, каждый сотрудник должен иметь док-ва, 2 нарушение получается. Ожидаю компенсацию! Компенсация отправлена. прикладываю доказательства перевода https://yapx.ru/u/PUeMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. 2 нарушений здесь нет, сотрудник приложил доказательства мне лично в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вопросов не имею.Передаю жалобу для закрытие ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2021 Принято. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться