Перейти к содержанию
Charon White

УВД г.Невский - Samuel_Bacardi

Рекомендуемые сообщения

Charon White

1. Ваш никнейм: Lucifer_Izmailovsky
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Bacardi
3. Суть: ну давай для начала начнем с доказательств:)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-60.userapi.com/impg/G9gAZEY0owkdmWhAD21AGfYWR45pSvqDdCMNgg/ia_Qug2gces.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=38383604d58a1c6bb03d161714b4614f&type=album

Поделиться сообщением

--------------------------

Здравия желаю! На связи Прапорщик Бакарди. Сотрудник УВД-Н.

Уточните .Вам доказательства розыска ориентировочного предоставить или еще ,какие-либо? Я не совсем понял . Если по поводу розыска ориентировочного.Тоя 4 раза попросил документы .Хотя в игре написал ,что пятое предупреждение ,но их было 4 ,просчитался ,а вы меня ,как будто не слышите и продолжаете за мое удостоверение твердить,которое я дважды отыграл даже. 

Затем я 3 раза  сказал выйти из автобуса ,но вы опять продолжали задавать вопросы .Так ,как отыгровки окна открытого у вас нет,но вы со  мной общались,я не мог знать полностью ли оно открыто (ну мало ли вдруг оно на половину было открыто или приоткрыто ,игроки бывают в последний момент отыгрывают такое или начинают спорить,что оно не было до конца открыто ) и на всякий пожарный разбил его ,вытащил вас из автобуса и произвел орест.

Нужны доказательства причины остановки где вы запрещенный сигнал светофора по тротуару объезжаете ?

Изменено пользователем --------------------------

Поделиться сообщением

Charon White

Чел по рп как ты мне уд показываешь? ты открыл и закрыл, логично как я засекунду прочту, вопрос для кого придумали  down и up ????????????? я тебе показал свое УД и откатил дабы ты увидел как это показывается 

Поделиться сообщением

В 28.11.2021 в 12:04, Majorka_Izmailovsky сказал:

Чел по рп как ты мне уд показываешь? ты открыл и закрыл, логично как я засекунду прочту, вопрос для кого придумали  down и up ????????????? я тебе показал свое УД и откатил дабы ты увидел как это показывается 

И не надо тут на личности переходить. Какой я вам чел  и попрошу не тыкать. Я вам не друг и не знакомый.Прошу выдать форумные  баллы за нарушение правил форума пункт  21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Charon White

хах, смешной :) где ты увидел оскорбления?)

по поводу ваших биндов на форуме мне глубоко пофиг, ты начал со мной рп процесс ты должен был смотреть свои бинды и т.п

Поделиться сообщением

В 28.11.2021 в 12:09, Lucifer_Izmailovsky сказал:

хах, смешной :) где ты увидел оскорбления?)

по поводу ваших биндов на форуме мне глубоко пофиг, ты начал со мной рп процесс ты должен был смотреть свои бинды и т.п

Ну да ,на одну кнопку забиндил открытие закрытие удостоверение . Прям мега нарушение . Никто не возмутился ,а вы прям панику такую развели 

Поделиться сообщением

Charon White

Смари, это делаеться все на одну кнопку когда нажимаешь на кнопку там сначала открываеться УД как отпускаешь у тебя закрываеться УД, соответственно по рп ты сразу закрывал УД и я не как не мог прочитать кто ты и что, соответственно я и не передал документы по той причине что ты не покозал мне нормально УД либо же мог просто представиться написав кто ты и что от руки без УД, соответственно я требовал УД а вы задержали меня, и я не пытаюсь добиться чтобы вам дали выговор я лишь хочу чтобы вы переделали УД и выплатили компенсацию за не законченый маршрут так как вы повязали меня не за что, я полное право имел требовать с вас удостоверение 

Поделиться сообщением

Да я признаю ,что у меня отыгровки удостоверения в одном бинде ,какое за это следует наказание ? Пункт ВПС,УМВД,ОПСНГ назовите .  Представился ,что не мало важно.Вы нарушили ст 16.5 УК РП ,игнорируя мои требования .Бинд перебиндю сделаю закрытие на другую кнопку ,хотя не вижу в этом смысла будто вы его часами изучать будете  это удостоверение   .По факту нарушения УК РП 16.5 статьи есть ,а то ,что вы не разглядели удостоверение это только ваша проблема ничья больше. Из-за бинда  разводить такую панику это что-то с чем-то. Если нужны деньги можно так в игре подойти и спросить , я не жадный ,иногда проявляю милосердие ,жалость и тп качества от которых я стараюсь избавиться. А писать в начале жалобе одно ,а затем переключаться на другое ,искать в ходе жалоб зацепки .....со стороны смотрится далеко не круто .

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

То что сотрудник плохо показал вам удостоверение, точнее плохо воспользовался биндом не считается каким-то грубом нарушением, с сотрудником проведу беседу.

Но это не оправдание для Вас, он как минимум стоит перед Вами в форме полицейского и так же передвигается на служебном патрульном автомобиле, это уже как минимум показатель того, что это сотрудник УВД.

Вы же будучи во фракции ЦГБ-Н нарушаете пункт 6.4 ОПС.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Розыск выдан верно. Нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...