Alex_Salvatore 10 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Salvatore 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Зачем материмся и оскорбляем, Вы же в форме? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро, РП у нас кончилось вашим нарушением которое я описал в жалобе на вас. С нарушением я согласен, я поступил так же неверно как и вы в свою очередь. Ждите ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро! Мое нарушение Вам еще предстоит доказать. В данной жалобе про РП я не чего и не говорил. Меня интересует зачем Вы оскорбляете и материтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Напомнил лидеру о Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброй ночи. Здравствуйте, данные нарушения за сотрудником замечены в первый раз, поэтому сотруднику не будет выдано дисциплинарного взыскания, но ему будет проведена лекция по этой теме, чтоб впредь больше не было подобных нарушений. Если в следующий раз нарушения подобного типа будут замечены за сотрудником - будет наказан дисциплинарными взысканиями. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Данные действия действительно не позволительны от сотрудника фракции. Меру пресечения определит лидер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Salvatore 10 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться