ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: John_Doe 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 4. Суть: за что розыск? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PTHVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброй ночи. Розыск выдан согласно статье 5.8 УаК. Я попросил вас отойти от автомобиля, так как вы мешали мне вытащить преступника из него. Вы проигнорировали моё требование, за что и были объявлены в розыск, а затем задержаны. Статья которую вы нарушили: Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Доказательства нарушения: Ссылка Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро. Ответ сотрудника корректен, действия признаю верными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Да, есть парочка. Я считаю, что розыск был необоснованым, и вот почему. Цитата 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. 1. Это было не законное распоряжение/требование сотрудника полиции, а его личная хотелка. Я просто стоял у своей машины и никому не мешал. После того, как преступник вышел из моей машины, сотрудник всё равно просил отойти от него, хотя в этом смысла уже не было. Или сошлитесь на пункт УД, по которому я был обязан выполнять его личную просьбу, или я делаю вывод, что в МВД работают бандиты, которые за невыполнение своих незаконных требований сажают в КПЗ. По такой же аналогии, у меня этот Максим мог деньги попросить, и если бы я не дал, то что? Розыск за 5.8? Бред полнейший и я жду от вас подробный ответ на этот пункт. 2. Видеозапись сотрудника удобно прервалась в момент его нарушения УД. Ничего страшного, у меня всё зафиксировано.https://youtu.be/_TK1L9hOIyk Сами назовёте пункт который он нарушил или помочь? Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ответ дал выше, всё описал в нём. Бред придумывать не нужно. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Все действия сотрудника правомерны! Вам стоило отойти. По поводу ФЗоП - его нет. Укажите сами пункт УМВД который был нарушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Цитата По поводу ФЗоП - его нет. Подредактировал на УД. Вы будто не догадались. Ну лан, закрывайте жалобу раз не видите нарушений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну как там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 админ умер во время рассмотрения жалобы. ШОК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте, про Вас никто не забыл, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте! Пересмотрев док-ва, пришёл к выводу что сотрудник не предупредил Вас о намерении применении таймера, а так же его неправомерное использование, за что и будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Ответ лидера корректен. Сотрудник будет наказан согласно 9.3 УМВД: Спойлер 2. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Более нарушений не заметил, розыск выдан правомерно: Вам отдали приказ, который не был выполнен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 19:44, Maxim Ozerov сказал: Вопросов нет. Конечно у тебя вопросов нет, ты же в бане Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение