Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Senator_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Reich 4. Суть: Повязал на базе ОПГ требую уволить таких сотрудников не знаю правил,также было нон рп со стороны сотрудника как можно было меня найти на крыши где трудно забратся и нет камер за большим блокам и я был причём в афк хочу что б предъявили док-ву как меня приехали и везали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PTF8r Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Senator_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброй ночи. Являюсь Сергеем Рейхом. Нашли на крыше? А попали вы туда багом? Интересно было бы посмотреть как вы туда забирались. По части задержания - мы проверяли ангар и решили проверить и крышу, там и нашли вас. То что были в АФК - ваши проблемы. На сервере разрешено играть РП с АФК игроками. Док-ву предоставлю по запросу лидера. Если есть вопросы - почитаю и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброй ночи,запросила полный ответ от сотрудника с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ответ с док-вами дам в течении дня. Извиняюсь за заминку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 А ответить то что ты заехал на базу ОПГ нет? Почему лидер молчит это строгое нарушения без запроса лидера заехать на базу ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ответ о заезде на "Базу" дал выше. Ожидайте док-ва в течении 1-2 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте,я член ПГ "Шульгины" Lorenzo_Shulgin. Присутствовал в дискорде с Сенатором и хочу сказать одно. Вы заехали на базу и за вами заехали ещё штук 15 полицейских. Знали о том что вам запрещено заезжать на базу? Думаю нет. Даже если у него есть розыск, вам запрещено. И как мне не изменяет память это карается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 20:21, Ficus_Eddington сказал: Здравствуйте,я член ПГ "Шульгины" Lorenzo_Shulgin. Присутствовал в дискорде с Сенатором и хочу сказать одно. Вы заехали на базу и за вами заехали ещё штук 15 полицейских. Знали о том что вам запрещено заезжать на базу? Думаю нет. Даже если у него есть розыск, вам запрещено. И как мне не изменяет память это карается. От вас увидел оффтоп, прошу не писать от вашего лица. Присутствие в дискорде с истцом жалобы не даёт право оффтопить в жалобах. Думаю вы меня поняли. Сейчас попробую срендерить док-ва по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброй ночи. Из-за тех.накладок предоставляю видео скудного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник предоставил вам док-ва по вашему запросу. Если остались вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Каких-либо нарушений в действиях сотрудника не увидел. Проверить крышу было вполне логичным, ибо в большинстве вооружённых конфликтов с ПГ "Shulgin" участники группировки используют крышу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться