Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Senator_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Reich 4. Суть: Повязал на базе ОПГ требую уволить таких сотрудников не знаю правил,также было нон рп со стороны сотрудника как можно было меня найти на крыши где трудно забратся и нет камер за большим блокам и я был причём в афк хочу что б предъявили док-ву как меня приехали и везали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PTF8r Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Senator_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброй ночи. Являюсь Сергеем Рейхом. Нашли на крыше? А попали вы туда багом? Интересно было бы посмотреть как вы туда забирались. По части задержания - мы проверяли ангар и решили проверить и крышу, там и нашли вас. То что были в АФК - ваши проблемы. На сервере разрешено играть РП с АФК игроками. Док-ву предоставлю по запросу лидера. Если есть вопросы - почитаю и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброй ночи,запросила полный ответ от сотрудника с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ответ с док-вами дам в течении дня. Извиняюсь за заминку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 А ответить то что ты заехал на базу ОПГ нет? Почему лидер молчит это строгое нарушения без запроса лидера заехать на базу ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ответ о заезде на "Базу" дал выше. Ожидайте док-ва в течении 1-2 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте,я член ПГ "Шульгины" Lorenzo_Shulgin. Присутствовал в дискорде с Сенатором и хочу сказать одно. Вы заехали на базу и за вами заехали ещё штук 15 полицейских. Знали о том что вам запрещено заезжать на базу? Думаю нет. Даже если у него есть розыск, вам запрещено. И как мне не изменяет память это карается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 20:21, Ficus_Eddington сказал: Здравствуйте,я член ПГ "Шульгины" Lorenzo_Shulgin. Присутствовал в дискорде с Сенатором и хочу сказать одно. Вы заехали на базу и за вами заехали ещё штук 15 полицейских. Знали о том что вам запрещено заезжать на базу? Думаю нет. Даже если у него есть розыск, вам запрещено. И как мне не изменяет память это карается. От вас увидел оффтоп, прошу не писать от вашего лица. Присутствие в дискорде с истцом жалобы не даёт право оффтопить в жалобах. Думаю вы меня поняли. Сейчас попробую срендерить док-ва по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Reich 23 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброй ночи. Из-за тех.накладок предоставляю видео скудного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rothmans 0 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник предоставил вам док-ва по вашему запросу. Если остались вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 Здравствуйте. Каких-либо нарушений в действиях сотрудника не увидел. Проверить крышу было вполне логичным, ибо в большинстве вооружённых конфликтов с ПГ "Shulgin" участники группировки используют крышу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение