Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djamal_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС 4. Доказательства: "Тышик" Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Измените заголовок на ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Я бил не по машине, а по вашему другу, который садился в авто. В силу лагов у вас видно, что он уже сидит в машине, у меня же он только садился. Я вам еще там сказал, что оплачу, но вы уехали вместе с ним, не дождавшись возмещения ущерба. Если вы написали жалобу в целях оплаты ремонта, а не "слива", то скиньте счет и желаемую сумму. Если же нет - ожидайте ответа СЗФ. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Нет ничего не надо, но просто в следующий раз не стоит бить по машине, и т.п. Притензии не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться