Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Djamal_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Winchester 3. Суть жалобы: 4.1 ФзОП 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравия! На связи Винчестер! Перейдем к разбору данной как по мне не однозначной ситуации. 1. 4.1 Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Хотел бы уточнить , я сидел с друзьями в ДС и они целы час говорили то что вы приходите и провацируете. После того как я пришел я согласен я не представился но вас не однократно просили выйти (5 раз) я могу сразу открыть огонь на поражение и посадить , верно? Дайте свой ВК для связи. Хотя я думаю что он у меня есть но дайте. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Дайте свой вк пожалуйста Напишите мне , хотелось бы решить мионым путем https://vk.com/viktor_winchester2 Хотелось бы решить Мирным путем ! Джамал ответьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Сотрудник получит наказание за нарушение 2 главы пункта 4.1 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться