Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Artemiy_Rodriguez 2. ОКБ-М 3. Igor_Rodriguez 4. Нарушение 3.5.7 УМЗ. 5. https://imgur.com/a/JvowVIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Салют, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Ну чтож, действительно на Ваших доказательствах присутствует нарушение с моей стороны. Но я считаю, что на первый раз можно меня понять и простить, но это будет решать уже Главный Следящий, а не Вы. Ответ я Вам свой дал. Далее я не собираюсь с Вами вести диалог. Ожидайте ответа от ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте! Того, что фигурирует на ваших доказательствах, абсолютно точно недостаточно, чтобы наказать лидера. Наказания по данному пункту выдаются только в крайних случаях, коим этот не является. Вам есть что добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ответа не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться