Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Tom_Montero 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Winchester 3. Суть жалобы: Здраствуйте, уважаемый сотрудник ГИБДД. Перейдём к суте жалобы: 1) Нарушение 4.1 ФЗОп 2) Нарушение 5.1.1 ФЗОп После рассмотрение жалобы, прошу её не закрывать, будут свои дополнения. 4. Доказательства: 1, 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравия! На связи Винчестер! Перейдем к разбору данной как по мне не однозначной ситуации. 1. 4.1 Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Где я с вами вел диалог , я с вами вел диалог когда приехал во второй раз. 2. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Это оружие считается НонРПшним и не может использоваться от слова совсем. Вы ходили и оскорбляли меня и мой состав . Не смотря на отыгровки этого оружия не может быть совсем. Запись приложу через 10 минут , ютуб грузит Дайте свой ВК для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, в чем суть вопроса? Сотрудник к вам не обращался нарушений тут нет. Если вы думаете, что они должны были сразу расстрелять второго гражданина, то сильно ошибаетесь, Виктор в данной ситуации поступил корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Спасибо большое , я с вами согласен. Т.к. оружие данное НонРП и его по сути нет Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Maximka_2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 18:58, Maximka_2021 сказал: Дайте свой ВК для связи. https://vk.com/moobsterya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я считаю что жалоба бессмыслена, надо закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Решили все мирно, можете закрывать. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться