Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Djamal_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bladbary 3. Суть жалобы: Приветствую! за сотрудникам было замечено нарушение такие как- Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. "раз" _ "два"4. Доказательства:Выше P.S Прошу ЖБ сразу не закрывать будут ещё вопросы. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Сотрудник получит наказание по вышеуказанной статье, какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую ещё раз! Да вопросы имеются. 1:Если не секрет то какие наказания получит сотрудник? 2: доп док-ва нарушения скоро скину. минуты через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bladberry 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Спойлер Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, могу объяснить всё, в первом видео я подошел к нему не первый раз, и даю ему предупреждение тоже не первый раз, все разы он меня игнорировал и относился не уважительно, не первый раз просил покинуть его территорию ГУВД. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Nikita_Bladberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Док-ва сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bladberry 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 На тот момент к сожалению запись не была включена( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 20:13, Djamal_Yackovlev сказал: Приветствую ещё раз! Да вопросы имеются. 1:Если не секрет то какие наказания получит сотрудник? 2: доп док-ва нарушения скоро скину. минуты через 10 1. Секрет. 2. Ожидаю доказательства до конца дня, в противном случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Хорошо щас все скину Вот сюда жмякать надо Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯСтатья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 На вашем видеоролике я не вижу применения тайзера, сотрудник лишь прицелился, но выстрела я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Посмотрите нормально время-7-8 секунда Выстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Да, выстрел действительно был, сотрудник понесёт наказание за это. Вопросов более как я понял нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться