Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chrisrian_Hemingway2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Daniyar_Karimov4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения, так же увидеть доказательства выполнения требований статей 3.4 и 3.15 Федерального Закона "О полиции", так же сотрудник не знает, что водительское удостоверение не является документом, удостоверяющим личность. P.s. Если требуется, предоставлю доказательства нарушения указанных мной статей ФЗоП.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PSzJj Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bruh123 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) К сожалению,из-за слабого ПК отсутствуют Док-ва,однако мне кажется что вы обрезали скрин,ведь розыск был выдан с помощью бинда. Попрошу скинуть скрин с крыши с чатом. Остальные нарушения признаю (хоть я требовал слезть с крыши,однако не смог заскринить. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем danyar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Так же хотелось бы узнать, на каком основании Вы требовали у меня документы, удостоверяющие личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bruh123 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 19:47, Christian_Hemingway сказал: Так же хотелось бы узнать, на каком основании Вы требовали у меня документы, удостоверяющие личность. Удивительная ловушка джокера с вашей стороны,конечно,я вам сообщал основания,но в виду моей пекарни с 20 ФПС в интерьере,скрин я не смог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я думаю, Вы очень удивитесь узнав, что никаких требований ко мне от сотрудника ГИБДД г. Мирный не было. Были только просьбы, которые выполнять я не обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bruh123 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 К сожалению,моё мягкое отношение к нарушителям меня и погубит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательной базы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Раз уж сотрудника отсутствует доказательная база, она будет прикреплена с моей стороны, но позже. Прошу не закрывать жалобу до этого момента. Итак, продолжим. Нарушение статьи 3.4 Федерального Закона "О полиции": Спойлер Задержание данным сотрудником и отсутствие пояснения причины ареста: Спойлер Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bruh123 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Хочу вам сказать что я несколько раз сказал статью,неужели человеку в реальной жизни будет не понятно за что его заковали в наручники,когда ему сказали его нарушение? А именно статья 1.11 УК РП.Но нет же, я же наверное вас по другой причине заковал в наручники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Сотруднику будет выдан 1 письменный и 1 устный выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте. Вопросов больше нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 Все таки хотелось бы узнать, за какие нарушения законодательства сотрудник получит нааказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2021 Нарушение пунктов 3.4, 3.7, 3.15 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую. С ответом лидера полностью согласна. Сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...