Mark Rodriguez 9 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Leonid_Iverson 2. ОКБ-М 3. Kirill_Dragunov 4. Бессмысленная отыгровка /do 5. https://yapx.ru/u/PSiod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Салют, на связи Главный Врач ОКБ г. Мирный! На рассмотрении. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи Главный Врач ОКБ г.Мирный Игорь Родригез! Изучил я Ваши доказательства и по крайней мере я узнал от сотрудника, что он использовал ранее АХК от бывшего главного врача. Со вчерашнего дня он начал использовать новый АХК. Ответ я Вам свой дал. Далее вести диалог я с Вами не собираюсь. Ожидайте ответа от ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте! АХК был изменен совсем недавно, информация до сотрудников была доведена. С ответом лидера согласен, сотрудника наказывать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irel_Iverson 29 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться