Yaroslav_Dubovikov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Dubovikov 2. Сотрудник: Thrill_Tomasino 3. Суть: Начну с того, что нарушал я. Ехать по трассе свыше 110 км в час запрещено по правилам КоАП, за что собственно мне стыдно. Thrill_Tomasino передвигался с СГУ, и выехал на трассу слишком быстро, чтобы я смог отреагировать, и протаранил меня на встречную сторону движения. После "доброй" беседы, он перевел мне в общей сумме 3 тысячи рублей на ремонт, чего собственно почти хватило ( https://yapx.ru/v/PSwwe ). Очень волнует манера общения данного военнослужащего (в видео сам очень грубо общаюсь с ним, прошу прощения) , очень прошу провести с ним беседу. Заранее большое спасибо, на этом всё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xvsPrORHyzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Военный Корреспондент Томасино. Внимательно посмотрев вашу запись. Вы постоянно смотрели на карту, и не наблюдали за дорогой. Вы должны понимать что к вам вылетел служебный автомобиль со включенным СГУ. Что даёт мне право покинуть место ДТП. Я же остановился подошёл к вам и дал вам компенсацию. Которую вы назвали а именно 3000 рублей. Я вам выплатил данную компенсацию которую вы назвали. По поводу оскорбления, вы начали повышать на меня тон, и я уже вам сказал "подавись этими деньгами" "не ной" Я не считаю это оскорблением. Может быть где то я тоже превысил тон за что искренне извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dubovikov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Карту я открывал через раз, не на такое продолжительное время. Вы выскочили слишком мгновенно. Считаю что передвигаться с СГУ на такой скорости, так ещё и срезаю по газону, слишком опасно, на видео видно, что Вы почти на встречку выехали, вырулить из такой ситуации почти невозможно. Повысил тон после глупого оправдания "Я тебя сильно ударил или что? Я вообще с СГУ!". Принимаю Ваши извинения, и прошу принять свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Moskov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) dell давай-те удалим тему? Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Thrill_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравия желаю, я Командир Воинской Части Высоцкий Эдуард. Перейдем к разбору ситуации. Сотрудник Вам выплатил ту сумму, которую Вы назвали, с этим проблем не вижу, если потребуется - Вам будет переведена компенсация. По поводу общения и вождения, с сотрудником будет проведена строгая беседа, также со всеми сотрудниками министерства обороны проведу разговор на эту тему, чтобы таких ситуаций более не случалось. Если сотрудник и с СГУ, это не даёт смогу сотруднику уезжать с места ДТП и грубо нарушать ПДД, это все таки трасса. Прошу прощения за прошедшую не очень "хорошую" ситуацию. С вашей стороны прошу более внимательно смотреть на дорогу, всякое может случиться. И держать себя при эмоциях, хоть и случилась такая ситуация. Если есть вопросы - задавайте. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидаем ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Dubovikov 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Большое Вам спасибо У меня больше нет претензий, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый день, на связи Следящий за МО. Лидер проведет строгую беседу с сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться