Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Lorenzo_Shulgin, James_Shulgin, Senator_Shulgin, Nastasya_Shulgina, Demon_Adov 4. Суть: Lorenzo_Shulgin, James_Shulgin, Senator_Shulgin, Nastasya_Shulgina, Demon_Adov нонРП ган + ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ywps7xakoqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте,1.НонРП гана я здесь не наблюдаю так как была перезарядка на r.2.Дм мы пришли вы меня шмальнули тайзером на это и была причина что б мои соучастники убили вас.Надеюсь мой ответ был полностью ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте,я тот самый Lorenzo_Sanches. Дма не было так как вы сами решили выстрелить тайзером в моего соучастника. Нон рп гана не было,я к примеру отыграл доставание гана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Цитата Здравствуйте,1.НонРП гана я здесь не наблюдаю так как была перезарядка на r.2.Дм мы пришли вы меня шмальнули тайзером на это и была причина что б мои соучастники убили вас.Надеюсь мой ответ был полностью ясен. С вашей стороны видно как вы помешали РП процессу + просто так за ДМили и тем самым когда достали грудку даже не отыграли ее, а если отыгрывали жду доказательства отыгровки. Вы считаете что я должен стоять и смотреть как вы ходите по парковке и ничего вам не говорить? Я вас предупреждал вы не уходили тем самым я применил физическую силу и все вместе просто всех за ДМили. Цитата Здравствуйте,я тот самый Lorenzo_Sanches. Дма не было так как вы сами решили выстрелить тайзером в моего соучастника. Нон рп гана не было,я к примеру отыграл доставание гана. Вопросы? ДМ с вашей стороны был так как я даже с вами не отыгрывал РП + вы помешали РП процессу на счёт Гана я вас услышал. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 19:57, Ivan_Osipovich сказал: С вашей стороны видно как вы помешали РП процессу + просто так за ДМили и тем самым когда достали грудку даже не отыграли ее, а если отыгрывали жду доказательства отыгровки. Вы считаете что я должен стоять и смотреть как вы ходите по парковке и ничего вам не говорить? Я вас предупреждал вы не уходили тем самым я применил физическую силу и все вместе просто всех за ДМили. ДМ с вашей стороны был так как я даже с вами не отыгрывал РП + вы помешали РП процессу на счёт Гана я вас услышал. По поводу нрп гана,вы так же не отыгрывали шокер а просто перезарядили,так же сделали наши участники пг. А от по ДМу я с вами не согласен так как выстрелив в Сенатора вы уже начали рп процесс с ним и мы в праве за него поручится. Стрелять в моего соучастника вас никто не заставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Без флуда, ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро. ДМ здесь никакого нет, так как никто первым кроме вас стрелять не начинал. Насчёт НонРП гана, уточните, у кого именно вы его увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) нонРП ган - Lorenzo_Shulgin Nastasya_Shulgina . Вы говорите что не было ДМ, а то что они меня начали обстреливать это ничего? Или вы считаете я должен закрыть глаза как они стоят на парковке и отыгрывать дальше РП? Так же помеха РП. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 На Настасью вы не смотрели, чтобы обвинять в НонРП гане. У Лорензо отыгровки в чате, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Ответ главы ПГ корректен: товарищ Lorenzo_Shulgin прописал соответствующие отыгровки, иных участников нападения не было в Вашем поле зрения в момент того, как они доставали оружие, соответственно и нет доказательств применения Non-RP Gun'a с их стороны. RP-причина соответствующая для нападения была, высокая репутация группировки позволяла им выполнять все показанные на видеоролике действия. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение