Arkady_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Osipovich 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Lorenzo_Shulgin, James_Shulgin, Senator_Shulgin, Nastasya_Shulgina, Demon_Adov 4. Суть: Lorenzo_Shulgin, James_Shulgin, Senator_Shulgin, Nastasya_Shulgina, Demon_Adov нонРП ган + ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ywps7xakoqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте,1.НонРП гана я здесь не наблюдаю так как была перезарядка на r.2.Дм мы пришли вы меня шмальнули тайзером на это и была причина что б мои соучастники убили вас.Надеюсь мой ответ был полностью ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте,я тот самый Lorenzo_Sanches. Дма не было так как вы сами решили выстрелить тайзером в моего соучастника. Нон рп гана не было,я к примеру отыграл доставание гана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Цитата Здравствуйте,1.НонРП гана я здесь не наблюдаю так как была перезарядка на r.2.Дм мы пришли вы меня шмальнули тайзером на это и была причина что б мои соучастники убили вас.Надеюсь мой ответ был полностью ясен. С вашей стороны видно как вы помешали РП процессу + просто так за ДМили и тем самым когда достали грудку даже не отыграли ее, а если отыгрывали жду доказательства отыгровки. Вы считаете что я должен стоять и смотреть как вы ходите по парковке и ничего вам не говорить? Я вас предупреждал вы не уходили тем самым я применил физическую силу и все вместе просто всех за ДМили. Цитата Здравствуйте,я тот самый Lorenzo_Sanches. Дма не было так как вы сами решили выстрелить тайзером в моего соучастника. Нон рп гана не было,я к примеру отыграл доставание гана. Вопросы? ДМ с вашей стороны был так как я даже с вами не отыгрывал РП + вы помешали РП процессу на счёт Гана я вас услышал. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 19:57, Ivan_Osipovich сказал: С вашей стороны видно как вы помешали РП процессу + просто так за ДМили и тем самым когда достали грудку даже не отыграли ее, а если отыгрывали жду доказательства отыгровки. Вы считаете что я должен стоять и смотреть как вы ходите по парковке и ничего вам не говорить? Я вас предупреждал вы не уходили тем самым я применил физическую силу и все вместе просто всех за ДМили. ДМ с вашей стороны был так как я даже с вами не отыгрывал РП + вы помешали РП процессу на счёт Гана я вас услышал. По поводу нрп гана,вы так же не отыгрывали шокер а просто перезарядили,так же сделали наши участники пг. А от по ДМу я с вами не согласен так как выстрелив в Сенатора вы уже начали рп процесс с ним и мы в праве за него поручится. Стрелять в моего соучастника вас никто не заставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Без флуда, ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро. ДМ здесь никакого нет, так как никто первым кроме вас стрелять не начинал. Насчёт НонРП гана, уточните, у кого именно вы его увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) нонРП ган - Lorenzo_Shulgin Nastasya_Shulgina . Вы говорите что не было ДМ, а то что они меня начали обстреливать это ничего? Или вы считаете я должен закрыть глаза как они стоят на парковке и отыгрывать дальше РП? Так же помеха РП. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Ivan_Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 На Настасью вы не смотрели, чтобы обвинять в НонРП гане. У Лорензо отыгровки в чате, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый день. Ответ главы ПГ корректен: товарищ Lorenzo_Shulgin прописал соответствующие отыгровки, иных участников нападения не было в Вашем поле зрения в момент того, как они доставали оружие, соответственно и нет доказательств применения Non-RP Gun'a с их стороны. RP-причина соответствующая для нападения была, высокая репутация группировки позволяла им выполнять все показанные на видеоролике действия. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 1 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться