Khalifka 2 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Khalif_Southstreet 2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz 3. Суть: Сотрудник Гейнрич (Извините если не правильно) Данный сотрудник оскорблял меня, прошу наказать этого сотрудника по всей строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/sQqt40y https://ibb.co/vHcGLjB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Если вы провоцируете человека, то это нормально что вам в ответ могут что то высказать, тем более я был не на смене Изменено 28 ноября, 2021 пользователем m276_na_tth800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем комментария сотрудника. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 6.4 ОПСГО Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска. И вправду, сотрудник, проронив данные слова, нарушил пункт 5.3 ВПС: Спойлер 5.3 — Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 3 часов Поэтому, сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 6.4 ОПС: Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться