Khalifka 2 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Khalif_Southstreet 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: Стоял на лесопилке, смотрю мне прилетела ориентировка, жду доказательств Максим Калашников! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/S7jLSyP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 вам видимо по приколу таранить патрульный автомобиль, скрываться с места дтп в лесопилке и потом писать жалобу. ожидайте доказательства в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalifka 2 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Даже если каким то образом я ушел с места дтп, то по рп вы меня никак не должны были увидеть, хотя чему я удивляюсь это же МВД Мирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый вечер. Пересмотрев доказательства, заметил, что по всей видимости ранее ушел с места ДТП другой игрок и я по ошибке выдал вам розыск. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, а также ссылку на свои социальные сети для дальнейшей связи и снятия розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 559664 банк, а звезды уже нету) Если что это мой второй форумный аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый день. Компенсацию вам перевел - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalifka 2 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Спасибо! У вас на х5 мои бывшие номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Возражения к сотруднику после выплаты компенсации ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mnepoxuyyabeznomerov 1 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Да, мне кажется что компенсация должна быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 компенсация и так была достаточно хорошей, учитывая, что вы ничего не потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вновь приветствую. Сумма, на мой взгляд, достаточная. Иных возражений с Вашей стороны я не увидел. С сотрудником переговорю, дабы впредь он был более внимателен при выдачи розыска. Тема передана следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalifka 2 0 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2021 Хорошо, я и в правду нечего не потерял но просто подумал что сотрудник по званию большой и он должен больше компенсацию платить, просто видел в одной жалобе как игроку 300 тысяч компенсации выплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Вижу в жалобе разобрались самостоятельно. Компенсацию Вам перевели, она вполне нормальная. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться