Перейти к содержанию
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Жалоба на Alex_Salvatore - Армия

Рекомендуемые сообщения

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

1. Ваш никнейм: Ivan_Reich
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника: Alex_Salvatore
4. Суть: Застрелил сотрудника Полиции у КПП. На посещение у меня имелась веская причина согласно правилам поведения на КПП, я пришел за преступником который находился на территории ВЧ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-BFcOA5YDVs

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Здравия желаю.

На связи Командир Генерального штаба, генерал Алекс Сальваторе.

Вы нарушили правила поведения на КПП, а именно нахождение в черной зоне, за что и были застрелены. На Ваших доказательствах слышно, что Вам давали предупреждение.

Хорошего дня.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Согласно вашим же правилам нахождения на КПП я мог там находится так-как у меня была веская причина, а именно задержание подозреваемого.
Цитирую "Также запрещён заходим пешим ходом в чёрную зону, если не имеется веской причины на  её пересечение.  " кликабельно. 

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Предоставьте пожалуйста доказательства "весомой причины".

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И.

Солидарен с ответом КГШ, предоставьте доказательства.

Так же, хочу добавить, что правила поведения на КПП почему-то опять подверглись изменениям, так как данный пункт содержал такой нюанс, как: веской причины на ее пересечение, о чем гражданский должен оповестить в Красной Зоне.

К сожалению, не имею доказательства на эту строчку, позже уточню у ПГС/ГС.

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Изменений в посте я что то не вижу, пост висит от 1 марта а ваши контрактники привыки просто расстреливать как игроков обычных, так и госников потому что правила они читать не хотят, они видели что им можно стрелять и все, а дочитывать правила кому оно надо да? 
Ждем ответ пгс згс гс

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

Здравия желаю. 

Так и не вижу от Вас доказательства весомой причины. Если мы обратимся к правилам на КПП, то можем найти там такие строчки:

"Также запрещён заходим пешим ходом в чёрную зону, если не имеется веской причины на  её пересечение.  В таком случае у гражданского будет 10 секунд, чтобы покинуть её. Дальнейшее посещение гражданским территорией ВЧ может производиться только на основании пункта 2.8 устава Министерства Обороны."

Каких-либо исключений для сотрудников фракций там нет, 10 секунд на покидание ЧЗ Вам были предоставлены. Согласно пункту 2.8 УМО, у Вас должно быть разрешение от Маршала, согласованное с Министром МО. 

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Док-ва веской причины 
dOA1Oi7MTlk.jpg?size=1280x720&quality=96
MPY-cRnXVX0.jpg?size=1280x720&quality=96
6aNzsmrAMCQ.jpg?size=1280x720&quality=96
Чем сотрудник и занимался (высадкой человека со звездами розыска) когда я подошел что бы забрать его - подбежали вы и начали мешать моей работе. Веская причина доказана ?

Поделиться сообщением

Alex_Salvatore

К сожалению не доказана.

Во первых это b чат, а во вторых, согласно пункту 2.8 УМО,  Вам необходимо разрешение от Маршала, согласованное с Министром МО.

Поделиться сообщением

William_LafLare

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Действия сотрудника верны. Даже если у Вас есть веская причина, своё нахождение в чёрной зоне Вы обязаны согласовать с маршалом армии. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥

Хорошо,покрывайте преступников далее. Вопросов нет

Поделиться сообщением

William_LafLare

Преступников мы не покрываем. Если бы жалоба была написана на сотрудника, то и вердикт был в Вашу пользу. Здесь же мы рассматривали действия Алекса, который действовал согласно правилам. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...