Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) DEL Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Alex Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравия желаю, уважаемый игрок! На связи капитан полиции Хаукленд Иван Александрович. 1. Начало погони за вами вот - https://youtu.be/F6N4GH-uZDc Время- 16:33. На вашем первом видео видно, что не сразу останавливаетесь, что является нарушением 5.8 УаК РП. Огонь открыт был в 16:36. Далее при остановке, вы сразу пытаетесь уехать, на что я открыл огонь по колесам. Это также является нарушением 5.8 УаК РП. После я начал преследовать за вами, и вы начали меня таранить, т.е. это угроза моей жизни и гражданским. В последствии чего, я открываю огонь по колесам. 2. На Б/У рынке, BH при погоне не было. Выстрел, считаю, что был правомерным. Во-первых, игроков возле нас не было, поэтому я сделал предупреждающий выстрел, который вред никому не нанес, и по моим расчетам не должен был нанести. Принципе, все. Жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 17:35, Ivan_Haukland сказал: DEL Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Alex Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую! В 27.11.2021 в 17:57, Alex Smirnov сказал: Нон рп сотрудник. На 1-ом видео сотрудник остановил меня и начал стрелять с ак-47 Согласен с вами. Почему доказательства сотрудника не учитываю? В 27.11.2021 в 18:35, Ivan_Haukland сказал: 1. Начало погони за вами вот - https://youtu.be/F6N4GH-uZDc Не слышно и не видно предупреждений об остановке. В 27.11.2021 в 17:57, Alex Smirnov сказал: стрельба на БУ Согласен, что не есть хорошо данный момент. Однако, не совсем понимаю, из какого оружия открыт огонь. Если из электрошокера, наказать сильно не могу. Но, учитывая все обстоятельства данного действия: В 27.11.2021 в 18:35, Ivan_Haukland сказал: игроков возле нас не было, поэтому я сделал предупреждающий выстрел, который вред никому не нанес, и по моим расчетам не должен был нанести Освобожу от ответственности за саму стрельбу, а вот за стрельбу без предупреждений уже накажу. По итогу сотрудник получит один выговор. Компенсацию, если сотрудник посчитает нужным, то выплатит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба удалена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Удалено заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться