Kostya_Verveda 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Verveda 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lukkeze 3. Суть: Прошу наказать сотрудника Sergey_Lukkeze за стрельбу в городе (3.53). И во время всей погони на дворцовской площади вмешивались другие игроки и кидались под машину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C01ZK5Ayc_U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. На вашем видео было видно, что Вы сбили гражданского, что и является причиной для применения огня. Ждём ответа от лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Будьте добры укажите тайм коды. Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_Verveda 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 19:06, Emma_Moisei сказал: Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. Будьте добры укажите тайм коды. Время я указал в скобках (3.53). А во вторых если посмотреть первые 3 минуты погони видно что все игроки которые были на площади вмешивались и сами кидались под колёса. На примере (1.16) игрок сам кинулся под колёса. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Kostya_Verveda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Перейдем к разбору данной жалобы. Факт того, что Вы задавили гражданского и не раз присутствует, в свою очередь Вы даже не остановились помочь гражданскому, а начали вести какие-то разбирательства. Нарушений со стороны сотрудника не замечаю, угроза жизни гражданским была и не раз. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_Verveda 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 21:01, Emma_Moisei сказал: Перейдем к разбору данной жалобы. Факт того, что Вы задавили гражданского и не раз присутствует, в свою очередь Вы даже не остановились помочь гражданскому, а начали вести какие-то разбирательства. Нарушений со стороны сотрудника не замечаю, угроза жизни гражданским была и не раз. Жалобу передаю следящей администрации. Я вам сказал что вам не видно то что были игроки которые кидались под калёса и другие игроки на машинах которые вмешивались в погоню без причины и когда я сбил человека на времени 3.17 я остановился и спросил как он и нужна ли ему помощь просто запись моего микрофона не вилась. Причем бегал за машиной один и тоже игрок. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Kostya_Verveda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Но всё же, на видео нет вашего предложения о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_Verveda 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 22:47, Sergey_Lukkeze сказал: Но всё же, на видео нет вашего предложения о помощи. У меня есть свидетель того как я предлагал помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Вы два раза сбили гражданских на дороге. Причина для открытия стрельбы есть. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться