Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov, Ioann_Petrovski 3. Суть: Удачное ограбление инкассаторов. Случилось дтп ждем дпс. Приезжают сотрудники ППС и говорят именно нам остановится, хотя мы находились в толпе с фулл тонером и в масках. Мы начали уезжать. 1 нарушение - экстремальный срез с развязки. (За рулем Maksim_Kalashnikov на пассажирском Maxim_McMissile). 2 нарушение - начали стрельбу спустя минуту после начала погони. 3 нарушение - ЕПП по полю во время погони.(позже залью этот момент, где отчетливо видно, что по полю едет именно полицейская машина). 4 нарушение - ЕПП по лесу во время погони. 6 нарушение - Неадекватное поведение. Неоднократная стрельба по лежачему из тазера(Ioann_Petrovski) 7 нарушение - Неадекватное поведение(Maksim_Kalashnikov) Таймкоды: 6:04 - начало погони 6:41 - срез 7:11 начало стрельбы по нам 8:22 ЕПП 9:31 ЕПП 2 9:38 нон рп тазер 10:57 Нон рп тазер 11:02 тазером на приколе в меня стреляют когда я на полу(Неадекват) 12:22 неадекватное поведение в текстовом чате Так же они указаны в описании к видео. (Является продолжением этой жалобы https://forum.gtaprovince.ru/topic/463253-gumvd-gmirnyy-maxim_kalshnikov-ioann_petrovski/?tab=comments#comment-3164973) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/f9l1e3W2-IU - основная запись https://www.youtube.com/watch?v=Bt5eUcQ4JcA - нарушение из 1 пункта более наглядно, Так же я так и не увидел опровержения на мои претензии от сотрудника Maksim_Kalashnikov. Только оправдания, которые не имеют никакой силы без доказательств Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, ФА подписан - представляться смысла нет. Начнём разбор моих "нарушений" - 1. В 27.11.2021 в 15:27, Danon сказал: 6 нарушение - Неадекватное поведение. Неоднократная стрельба по лежачему из тазера(Ioann_Petrovski) Вот видео от моего лица - https://youtu.be/AOUtZtITesE - есть ли тут нарушение или нет, пусть решает лидер Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Ioann Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 ожидайте мой ответ в течении 24-ех часов, пересматриваю свои доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. По поводу Иоанна, я дал четкий комментарий по ситуации в прошлой жалобе. По поводу Максима, ожидаем от него четкого комментария по ситуации, также обсуждаю данную тему со следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. почему сразу срез? что я могу поделать, если меня занесло? 2. вы ограбили инкассаторов по среди города, а затем начали скрываться. 3. епп не вижу от себя. 4. не вижу. 7. не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 12:08, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. почему сразу срез? что я могу поделать, если меня занесло? 2. вы ограбили инкассаторов по среди города, а затем начали скрываться. 3. епп не вижу от себя. 4. не вижу. 7. не вижу. 1) Классно тебя заносит. Резко с моста чисто случайно сиганул, не потому, что мы съезжали с развязки. 2) Это не дает повод стрелять после 1 минуты погони. 3) Ты может уже предоставишь опровержение? Я его жду более недели. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Ты выполнил только половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. да, бывает такое. 2. как это не дает? вы в центре города напали на инкассаторов. 3. держи https://yapx.ru/v/PUWPF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Прошу прощения за задержку, были некоторые проблемы. Прошу вас ещё немножко подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1)Про занос я не верю. Вот для сравнения как занесло нас на повороте, и как тебя занесло на прямом участке дороге , на хорошо управляемой машине прямо в сторону сокращения. 2) хочу увидеть доказательства того, что ваш патруль НА ТОТ момент знал, что мы ограбили инкассаторов(3 звезды я получил ранее). Да и при условии, что знали о наших действиях, не было причин расстреливать нашу машину на 1 минуте погони. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. А я то что могу поделать, если вы не верите? У вас будет тоже самое, если вы не сможете рассчитать скорость и прожмете ручник. 2. Начнем с того, что я предполагал, что вы грабили инкассаторов не пустыми руками, а в связи с тем решил не медлить и при первой же возможности открыл огонь по транспорту средству. Нашел вас по сводкам, которые передал дежурный. доказательства - https://yapx.ru/v/PUkYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вновь приветствую. Приношу извинения за задержку в ответе, тему обсуждал со следящим администратором. Перейдём к жалобе. По поводу ЕПП, у Вас недостаточно доказательств на обвинение сотрудника, так как на Вашей видеозаписи отсутствует факт нарушения со стороны сотрудника, ибо нет ни nickname сотрудника, ни его автомобиля. По поводу среза, момент спорный, половину действий сотрудника также не видно, вторую запись в учёт не берём, так как она от третьего лица. Но всё же чёткий ответ по этому поводу даст следящий администратор. По поводу стрельбы, считаю, что стрельба правомерна, в базе данных появилась информация о предстоящем ограблении инкассации, также Вы произвели ограбление прямо в центре автосалона города Приволжск. Как только сотрудник подъехал к Вам - Вы сразу уехали. Не трудно догадаться, что это был автомобиль, нужный ему. Прав я или нет, решит следящий администратор в своём итоговом вердикте. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) В 29.11.2021 в 14:31, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. А я то что могу поделать, если вы не верите? У вас будет тоже самое, если вы не сможете рассчитать скорость и прожмете ручник. 2. Начнем с того, что я предполагал, что вы грабили инкассаторов не пустыми руками, а в связи с тем решил не медлить и при первой же возможности открыл огонь по транспорту средству. Нашел вас по сводкам, которые передал дежурный. доказательства - https://yapx.ru/v/PUkYU 1) Ручником так резко не поворачивает ни одну машину. После великого заноса моём видео видно, как ты срезаешь половину развязки https://imgur.com/a/ehj8kqw . И не надо говорить, что ты возвращался на дорогу. На обоих фрапсах видно, что ты первоначально свалился на дорогу. По итогу у меня 2 доказательства по поводу этого нарушения, а у тебя 0. Жду опровержение( В этом случае скрина мало ). В 29.11.2021 в 14:42, Maksim McMissile сказал: Вновь приветствую. Приношу извинения за задержку в ответе, тему обсуждал со следящим администратором. Перейдём к жалобе. По поводу ЕПП, у Вас недостаточно доказательств на обвинение сотрудника, так как на Вашей видеозаписи отсутствует факт нарушения со стороны сотрудника, ибо нет ни nickname сотрудника, ни его автомобиля. По поводу среза, момент спорный, половину действий сотрудника также не видно, вторую запись в учёт не берём, так как она от третьего лица. Но всё же чёткий ответ по этому поводу даст следящий администратор. По поводу стрельбы, считаю, что стрельба правомерна, в базе данных появилась информация о предстоящем ограблении инкассации, также Вы произвели ограбление прямо в центре автосалона города Приволжск. Как только сотрудник подъехал к Вам - Вы сразу уехали. Не трудно догадаться, что это был автомобиль, нужный ему. Прав я или нет, решит следящий администратор в своём итоговом вердикте. Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора. По поводу 3 абзаца. основным доказательством является моя запись, где на миникарте видно, что он резко поменял расположение. 2 запись является подтверждением моих слов. Как говорил ранее жду опровержение этого нарушения. По поводу 4 абзаца. Вы ехали именно к нам и в среди кучи автомобилей сказали прижаться к обочине именно синюю бмв. В информации о предстоящем ограблении явно не было информации по нашему авто, как и о месте ограбления. Вы просто начали жать тех, на ком были броники, которых к слову не было видно за тонировкой. Значит вы на 100 процентов не могли быть уверены, что в машине находились именно грабители и должны были просто поехали нас ловить за неподчинение. Ну а вы открыли огонь раньше времени по этому поводу(Хотя этот повод все еще натянутый). К слову я так и не увидел нормального аргумента в сторону открытия огня кроме ограбления, о котором я разъяснил выше. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. На момент "среза" писал сообщение в чат и потому не мог вовремя среагировать, извиняюсь. Доказательства - https://yapx.ru/v/PUq9W . Если вы всерьез думаете, что я буду намеренно нарушать правила, то вы глубоко заблуждаетесь. Также при просмотре вашей видеозаписи заметил от водителя срез (2-ая видеозапись). 2. Че вы такое несете? По всему Приволжску установлены камеры и после ограбления по рациям сразу же пришли доклады от диспетчера, на которой я и среагировал. "не увидел нормального аргумента в сторону открытия огня" У вас было оружие, которое вы спокойно могли использовать против мирных людей. В целях защиты граждан огонь был открыт незамедлительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) В 29.11.2021 в 16:03, Maksim_Kalashnikov сказал: 1. На момент "среза" писал сообщение в чат и потому не мог вовремя среагировать, извиняюсь. Доказательства - https://yapx.ru/v/PUq9W . Если вы всерьез думаете, что я буду намеренно нарушать правила, то вы глубоко заблуждаетесь. Также при просмотре вашей видеозаписи заметил от водителя срез (2-ая видеозапись). 2. Че вы такое несете? По всему Приволжску установлены камеры и после ограбления по рациям сразу же пришли доклады от диспетчера, на которой я и среагировал. "не увидел нормального аргумента в сторону открытия огня" У вас было оружие, которое вы спокойно могли использовать против мирных людей. В целях защиты граждан огонь был открыт незамедлительно. 1) Извинения не принимаются + ссылка не рабочая. Среза со стороны нашего водителя не было. Он вернулся в то место, где вылетел с дороги, значит ничего и не сократил. 2) Как понимаю в остальных случаях вы расстреливаете за наличие машины, тк на ней можно давить людей. При налете ни один человек не пострадал и вы это отлично видели на своих "камерах в автосалоне", которые обязательно работают в режиме реального времени и подключены на прямую к полицейскому участку. И так присоединена каждая подъездная камера. Бедный диспетчер, как он успевает за этим всем следить? Я осмелюсь ответить на этот вопрос: никак. У полиции в распоряжении не может быть столько камер, сколькими вы всегда пользуетесь, а пользуетесь вы всеми возможными и не возможными. Жалоба уже вышла за рамки данной темы и я прошу проверяющего данную тему администратора передать вопрос ГА о РП камерах полиции. Они не должны быть везде и всюду. Меня буквально находят в каждом дворе, в каждой деревне пробивая биндером десятки отыгровок за пару секунд. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. новая ссылка - https://yapx.ru/u/PU9cj 2. при налете вы по RP убили весь экипаж. Карту камер можете найти на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Уточню некоторые моменты, после скажу вам итог по жалобе. Лишний раз попрошу, если на это нет потребности тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую Вас еще раз. Перёйдем к жалобе: 1 - Ограбление вы произвели в центре города Приволжск, на территории Автосалона. На данной территории работают камеры видеонаблюдения с которыми у сотрудников есть контакт. Посмотреть зоны работы камер видеонаблюдения можете по ссылке - *тык*. Так вот к чему это было сказано, ваш автомобиль, а точнее цвет, тонировку, гос. номер вполне могли зафиксировать камеры видеонаблюдения, так как по всему городу они так же работают, сотрудники по ним ориентировались и приехали на последнее место где вас зафиксировали. 2 - Стрельба. Ограбление инкассации вы подвергли опасности жизни работников и гражданских которые были возле автосалона. Сотрудника полиции разрешено открывать огонь если была прямая угроза для жизни гражданских, а судя по началу вашего видео она была. 3 - Срез. На вашем видео не вижу среза от сотрудника, всего лишь на радаре, но за это наказать не сможем. Второе видео от другого участника ограбления, пусть он напишет жалобу на сотрудника. 4 - ЕПП. На вашем видео не вижу кто конкретно ехал по полям за вами. По радару не наказываем. 5 - НонРП. На видео от сотрудника видим отыгровки тазера. 6 - Стрельба по вам с тазера. Второй раз считаю это было лишнее. 7 - Чат. Вижу не совсем понятные мне фразы в текстовом чате от сотрудника. Итог: - Вижу только не понятные фразы в чате (от Maksim_Kalashnikov) - на первый раз думаю с сотрудником можно поговорить насчёт его поведения. - Доказательств что срез был случайно и сотрудника занесло мы не увидели (от Maksim_Kalashnikov) - получит предупреждение. - Стрельба тазером второй раз была лишняя (от Ioann_Petrovski) Если кто-то из сторон не согласен с моим вердиктом, оспорить всегда можно в другом разделе (Жалобы на администрацию) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться