buzzzuka 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nicholas_Quincy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Guiseppe_Foster 4. Суть: Добрый день, вообщем мы ехали от погони с моим другом, и в нас просто на всей скорости влетает ГУВДшник, который видимо вообще не знает, что это таран, хотя для него это наверно спец. манёвр, как обычно это считает каждый второй сотрудник МВД.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9MBpf8zjR0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброй ночи,запросила полный ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Это было не намерено!Это было случайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 03:32, olegchiz сказал: Это было не намерено!Это было случайно! Ну такой ответ меня не устраивает. Жду ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Levin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 С моей стороны наблюдаю только встречка,я не таранил это было случайно так как изза угла я не видел что это вы!Я же вас не таранил не сносил несколько раз,у нас случилось дтп,там где мое нарушение встречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ну жду Ваши док-ва того, что Вы якобы не увидели нас из за угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Доброй ночи. На видео слышно, что сотрудник ехал с СГУ и мог не увидеть вас из-за поворота. От сотрудника запрашиваю док-ва по ситуации с его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. За таран это считать нельзя. На видеозаписи видно, что сотрудник двигался с большой скорость, на которой успеть избежать столкновения крайне сложно. Ещё были на что-то жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buzzzuka 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 А что он никак вообще не мог уйти от столкновения с нами? Там дорога была широкая, каким образом он влетел прям в нас, я считаю это намеренный таран, так как уйти от столкновения было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вердикт по жалобе не меняю. Скорость была слишком большой, как я и сказал ранее. Вероятнее всего, сотрдуник выплатил Вам компенсацию за ремонт, раз у видео нет продолжения. Более вопросов не увидел, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться