Katana_ED 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Mikulichev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 4. Суть: Просто ехал по дороге и на этой дороге стояла их машина и мерседес, я посигналил и поехал дальше заехал во дворы и меня прижимают сотрудники якобы ППС хотя были одеты в форму СОБР и когда я попросил назвать причину остановки они сказали что бы я показал документы, а после ударили тайзером и начали увозить , но по ним открыли огонь и получается машина взорвалась и меня посадили не за что на 30 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): chttp://нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. 1. Без доказательств в рассмотрении жалобы вам будет отказано. 2. В вашей смерти виновны члены ОПГ "Шульгины", так как они расстреляли нас и нашу машину. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, увы но без док-в мы не можем разобрать ситуацию. Приложите док-ва, у Вас ровно 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 247 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток. Без доказательной базы разобрать ситуацию не представляется возможным. Если имеется доказательная база, то прикрепите ее здесь. Если же она отсутствует у вас, то прошу в теме об этом сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ответа с доказательствами не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...