Перейти к содержанию
Felix_Dorado

[ГИБДД-П]Alexey_Kylagin

Рекомендуемые сообщения

Felix_Dorado

Мой никнейм- Yamato_Dorado

никнейм нарушителя- Alexey_Kylagin

суть ситуации- я стоял в главном корпусе ГУВД. Ко мне подбегает один сотрудник грозит мне статьёй 004 МВД. Когда я ее расшифровал он убежал. Подбежал другой говорит покидаем территорию, я ему объясняю, что читаю информацию о преступниках, вдруг знаю кого-то, он мне кидает одну звезду без причины не отыгрывая РП не зная моей личности. я убегаю, т.к не имею смысла отыгрывать РП с нон-рп полицейским, дальше они за мной начинают бежать накидывают мне розыск и штрафы, когда я спросил, что означают эти статьи он мне сказал, что он не обязан отвечать, после чего я задаю вопрос, он мне говорит если вопросов нету я вас сажаю. Это он сказал как раз в то время когда я говорил вопрос

док-ва- https://yapx.ru/v/PSQ1z

Изменено пользователем Felix_Dorado

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Измените заголовок на ГИБДД-П

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Добрый день! Приступим к разбору вашей жалобы!

Цитата

он мне кидает одну звезду без причины не отыгрывая РП не зная моей личности

Вам была выдана системка.

Цитата

я убегаю, т.к не имею смысла отыгрывать РП с нон-рп полицейским, дальше они за мной начинают бежать 

Вы сами признали тот факт что нарушили 19.3.1 КоАП

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Док-ва  на нарушение 20.17 КоАП-Тык

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

Со своей стороны нарушения не заметил.Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Alexey__Kylagin
поправки

Поделиться сообщением

Felix_Dorado

У меня была РП причина, я посмотрел список тех, кто в розыске, ничего противоправного я не делал. РП Проект все же. В реальной жизни если ты придешь в участок и будешь смотреть информацию тебя никто не выгонит

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник действовал в соответствии с приказом 004 МВД. Нарушений тут нет. Ещё у вас вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Felix_Dorado

Он кинул мне розыск изначально не удостоверившись в личности

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Розыск вам был дан, чтобы в последствии заковать вас в наручники, ибо системно это невозможно. Далее он был заменён на реальные звезды. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...