Felix_Dorado 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Мой никнейм- Yamato_Dorado никнейм нарушителя- Alexey_Kylagin суть ситуации- я стоял в главном корпусе ГУВД. Ко мне подбегает один сотрудник грозит мне статьёй 004 МВД. Когда я ее расшифровал он убежал. Подбежал другой говорит покидаем территорию, я ему объясняю, что читаю информацию о преступниках, вдруг знаю кого-то, он мне кидает одну звезду без причины не отыгрывая РП не зная моей личности. я убегаю, т.к не имею смысла отыгрывать РП с нон-рп полицейским, дальше они за мной начинают бежать накидывают мне розыск и штрафы, когда я спросил, что означают эти статьи он мне сказал, что он не обязан отвечать, после чего я задаю вопрос, он мне говорит если вопросов нету я вас сажаю. Это он сказал как раз в то время когда я говорил вопрос док-ва- https://yapx.ru/v/PSQ1z Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Felix_Dorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Измените заголовок на ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Добрый день! Приступим к разбору вашей жалобы! Цитата он мне кидает одну звезду без причины не отыгрывая РП не зная моей личности Вам была выдана системка. Цитата я убегаю, т.к не имею смысла отыгрывать РП с нон-рп полицейским, дальше они за мной начинают бежать Вы сами признали тот факт что нарушили 19.3.1 КоАП Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Док-ва на нарушение 20.17 КоАП-Тык Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Со своей стороны нарушения не заметил.Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Alexey__Kylagin поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Dorado 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 У меня была РП причина, я посмотрел список тех, кто в розыске, ничего противоправного я не делал. РП Проект все же. В реальной жизни если ты придешь в участок и будешь смотреть информацию тебя никто не выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, сотрудник действовал в соответствии с приказом 004 МВД. Нарушений тут нет. Ещё у вас вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Dorado 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Он кинул мне розыск изначально не удостоверившись в личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Розыск вам был дан, чтобы в последствии заковать вас в наручники, ибо системно это невозможно. Далее он был заменён на реальные звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться