Bonnie_Baron 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mark_Bladberry 2. Никнейм сотрудника: [ЦГБ-П] Vlad_Dubrovsky3. Суть жалобы: Я вышел из игры во время смены, в тот момент был строй. После чего мне нужно было отойти срочно по делам. Я забыл предупредить, но мне написали в личку сообщений, и я там сказал что я отошел от компьютера. Я не согласен с выданным мне наказанием. Я должен слушать лекций, пока там ждут другие люди из реального времени? Я понимаю там дела ПДСФ, но можно и войти в мое положение. 4.Доказательства: Официальные беседы МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Вечер добрый, просмотрела доказательства от сотрудника. Наказание было выдано неверно, т.к. не увидела полного игнорирования приказов с вашей стороны. На данный момент вы уже уволили из больницы, так что аннулировать предупреждение не получится. Какие тогда будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonnie_Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Никаких вопросов, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Удачи и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение