Svyatoslav_Putin 24 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Putin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Подошел зафиксировать нарушение игрока а именно ПГ, далее игроки сели в авто и данный сотрудник решил что это повод стрелять в моё авто во дворе жилого дома, далее я написал в репорт на игрока, произошел баг когда с 1 раза не закрылось меню, а второе нажатие игра решила учесть как удар, я сразу начал говорить в войс что случайно, но сотруднику пофигу и он готов убить гражданского просто так, человечность и здравый смысл данной фракции видно сразу, ведь это гениально сразу убивать человека за то что он случайно мисскликнул. Жду оправданий Громов. p.s голос за кадром это гражданский) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vRqvB1Fi6vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, нападение на сотрудника полиции - не совсем удачная идея, Сотрудник полиции при нападении имеет право открыть огонь на поражение без предупрждения. так как у Вас действительно миссклик, приложите банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Действия сотрудника оправданы, Вы напали на его, тем самым являетесь особо опасным преступником, против которого был открыт огонь. Лидер хочет выплатить Вам компенсацию, собственно его право. Можете приложить банковский счёт, а также имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться