Перейти к содержанию
Matteo_Moore

Жалоба на Mihael_Vendetta - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Moore

1. Ваш никнейм: Murad_Crossman
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Mihael_Vendetta
4. Суть: Хочу увидеть доказательства своего нарушение.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e4kGd1FwcNc

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здраствуйте!

Я сотрудник ГУВД города Невский Mihael_Vendetta, в ближайшее время скину  доказательства.

Вот доказательства.

https://yapx.ru/v/PSD7g

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Matteo_Moore

Эмммм,  вроде запросил доказательства всех нарушение, а именно 5.8 и 5.3УаК.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Если бы Вы случайно сделали данное правонарушение, Вы могли бы попросить сотрудника снять с Вас розыск. Если это правонарушение относится сотрудника ГУВД тот сразу снял бы розыск. Если это правонарушение было совершено по отношению сотрудника ГИБДД тот может написать заявку в рацию после чего розыск с Вас был бы снят.

5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года.

Это правонарушение относится уже ко мне. Было 2 просьбы. Вообщем процес определения Вашей личности продлился более чем полторы минуты.

На этом наши полномочия всё.

Изменено пользователем Mihael_Vendetta

Поделиться сообщением

Matteo_Moore

Так стоп, а с чего вы взяли, что я нарушил 5.3УАК, ведь я мог перед вашим приездом, случайно ударить полицейского

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 27.11.2021 в 00:24, Mihael_Vendetta сказал:

Если бы Вы случайно сделали данное правонарушение, Вы могли бы попросить сотрудника снять с Вас розыск. Если это правонарушение относится сотрудника ГУВД тот сразу снял бы розыск. Если это правонарушение было совершено по отношению сотрудника ГИБДД тот может написать заявку в рацию после чего розыск с Вас был бы снят.

Поделиться сообщением

Matteo_Moore

А вдруг я его случайно ударил и он вылетел из игры и никто никуда не смог бы написать

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Ожидаем ответа ПГС, либо нач.увд.

Я свою точку зрения высказал.

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Добрый день.
Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений от своего лица, все статьи вам разъяснили, ваши отговорки по типу, цитирую: "А вдруг я его случайно ударил и он вылетел из игры и никто никуда не смог бы написать", не помогут без доказательств с вашей стороны.
Также с сотрудником будет проведена беседа за то, что он сразу подбегает к определённому человеку, без веских на то причин.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Matteo_Moore

Всм проф. Беседа?

Это конкретное НонРП, с чего бы это он ко мне подбежал сразу.

Ну типо если не тут нонрп, но будет другое чуть позже

Поделиться сообщением

Ricardo_Milson

Если бы было нон РП со стороны сотрудника, его бы забанили администраторы (которые находились возле вас) после завершения Рп процесса с вами. Соглашусь, действия сотрудника не совсем корректны, но найти вас он мог, так сказать: «Тыкнуть пальцем в небо». 

Поделиться сообщением

Matteo_Moore

Эту жалобу закрывайте и ждите жалобу на данного сотрудника, за нонрп снятие розыска 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброго времени суток.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

William_LafLare

Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.На доказательствах сотрудника отчётливо видно, что Вы нарушили указанные им статьи УАК.

Спойлер

Это конкретное НонРП

Сложно отнести это к NonRP. В рамках Role Play сотрудникам полиции по рации передаётся информация о преступниках: имя, фамилия, одежда, очертания лица и тд. Исходя из этого, сотруднику не сложно было заподозрить именно Вас, когда он подъехал. Выше Вы попросили закрыть жалобу. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...