Matteo_Moore 16 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Murad_Crossman 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Vendetta 4. Суть: Хочу увидеть доказательства своего нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e4kGd1FwcNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здраствуйте! Я сотрудник ГУВД города Невский Mihael_Vendetta, в ближайшее время скину доказательства. Вот доказательства. https://yapx.ru/v/PSD7g Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Эмммм, вроде запросил доказательства всех нарушение, а именно 5.8 и 5.3УаК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Если бы Вы случайно сделали данное правонарушение, Вы могли бы попросить сотрудника снять с Вас розыск. Если это правонарушение относится сотрудника ГУВД тот сразу снял бы розыск. Если это правонарушение было совершено по отношению сотрудника ГИБДД тот может написать заявку в рацию после чего розыск с Вас был бы снят. 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Это правонарушение относится уже ко мне. Было 2 просьбы. Вообщем процес определения Вашей личности продлился более чем полторы минуты. На этом наши полномочия всё. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Mihael_Vendetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Так стоп, а с чего вы взяли, что я нарушил 5.3УАК, ведь я мог перед вашим приездом, случайно ударить полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 00:24, Mihael_Vendetta сказал: Если бы Вы случайно сделали данное правонарушение, Вы могли бы попросить сотрудника снять с Вас розыск. Если это правонарушение относится сотрудника ГУВД тот сразу снял бы розыск. Если это правонарушение было совершено по отношению сотрудника ГИБДД тот может написать заявку в рацию после чего розыск с Вас был бы снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 А вдруг я его случайно ударил и он вылетел из игры и никто никуда не смог бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ожидаем ответа ПГС, либо нач.увд. Я свою точку зрения высказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений от своего лица, все статьи вам разъяснили, ваши отговорки по типу, цитирую: "А вдруг я его случайно ударил и он вылетел из игры и никто никуда не смог бы написать", не помогут без доказательств с вашей стороны. Также с сотрудником будет проведена беседа за то, что он сразу подбегает к определённому человеку, без веских на то причин. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 Всм проф. Беседа? Это конкретное НонРП, с чего бы это он ко мне подбежал сразу. Ну типо если не тут нонрп, но будет другое чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2021 Если бы было нон РП со стороны сотрудника, его бы забанили администраторы (которые находились возле вас) после завершения Рп процесса с вами. Соглашусь, действия сотрудника не совсем корректны, но найти вас он мог, так сказать: «Тыкнуть пальцем в небо». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Moore 16 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 Эту жалобу закрывайте и ждите жалобу на данного сотрудника, за нонрп снятие розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 301 · ID: #13 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #14 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.На доказательствах сотрудника отчётливо видно, что Вы нарушили указанные им статьи УАК. Спойлер Это конкретное НонРП Сложно отнести это к NonRP. В рамках Role Play сотрудникам полиции по рации передаётся информация о преступниках: имя, фамилия, одежда, очертания лица и тд. Исходя из этого, сотруднику не сложно было заподозрить именно Вас, когда он подъехал. Выше Вы попросили закрыть жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться