Press - F. 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Maya_Morozova 3. Суть жалобы: Дала штраф просто так даже рядом с ней не был , на скрине я на пассажирском сижу! 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/PR9v9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Morozova 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Капитан Морозова, сотрудник ДПС ОГИБДД-П. Так как ваше авто было на тротуаре, что покажет видео ниже, я вам выписала штраф за нарушение статьи 12.19.1 КоАП: Спойлер 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 8.000 рублей. Ждём ответа от следящего и лидера! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Maya_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Press - F. 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 А все извиняюсь я чет не подумал , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Morozova 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 12:30, Press - F. сказал: А все извиняюсь я чет не подумал , можете закрывать Всё бывает, можете не извиняться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, вопросов более не возникло -> жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый вечер. Штраф вам выдан верно. Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться