KanZaki 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mike Blaze 2. Никнейм сотрудника: Ivan Arin 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Запрещен выезд в патруль на неисправной машине.Применение наручников и выдача статьи просто так , Нон рп .Не знание и неправильное применение статей. Так же не увидел отыгровок поиска в базе меня . Жду докв где они просят наводку у диспетчера , так как нашли меня нон рп будучи неуверенными в моей виновности.Так же Арин каким то оброзом узнал что я убил именно женщину и ее точное имя и фамилию , жду докв как они на месте преступления проводят экспертизу либо как в логе преступников они видят мое убийство , штрафы и нападение на инкосаторов , в противном случае это нон рп 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Я Зам.Нач.УВД города Невский - Адамс Миллер. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...