Anna_Dubova 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Nekilov 2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov , Vito_Sukhumskiy. 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Я являюсь Максимом Некиловым. Проясняю ситуацию. Я проверял сотрудников , подъезжал просил удостоверение и уезжал. Данный сотрудник предоставил удостоверение я посмотрел и поехал, затем он остановился начал оформление человека , увидев меня данные сотрудники поехали за мной, далее не однократно от данных сотрудников шли преды с интервалом не в 20 секунд и от обоих одновременно! Далее они остановили меня, постучали в окно все по Госту. Пока велся диалог про то за что остановили и я просил документы его коллега пробил мое авто, я сказал что авто не мое, хотя оно и мое но на тот момент сотрудники правды не знали, меня пробили только по номерам. Лицо мое не фоткали , документы не брали , я согласен открыв базу данных владельца авто можно было увидеть владельца . НО однако фотография не может точно показывать владелец ли это , может это мой брат близнец ? нет? Я не прав? После того как я начал погоню , спустя 2 минуты, после того как я скрылся в лес. Меня объявляют в ФР. Вопрос как остается открытым. По статье 19.3.1КоАП (2Уровень розыска Т.к. Я остановился после первого требования , я сразу пошел на остановку. И после начал погоню. А дальше предов не было. Попросил бы разобраться в данной не корректной ситуации. Я остановился сразу после того как прочитал чат , а точнее увидел надпись , касаемо походки Полковника по дороге , Это я тоже считаю не корректным , а если бы там машина была, его бы сбило . Тайм кодики: 0:02 Резко закончили РП процесс с Поршом и переключились на меня. 0:02-0:15 преды 2 раза менее чем за 20 сек и от обоих одновременно. 0:15 Прогулки Полковника по дороге 1:01 Vito говорит номер Капсом в слух а не в Б чат. 1:07 пробил номера 1;15 я говорю что владелец не я 1:30 начало погони На этом момент проверив чат вы можете увидеть что мое лицо не пробили меня не фотка документы я не давал + окно полностью не открывал . Если бы я открыл полностью я бы написал (/me открыл окно полностью) 2:55 Розыск за 19.3.1КоАП (естественно по РП) По поводу лексики я был В ДС с другом. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Изучите форму для подачи жалоб. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться