RakyLLIka 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ra_Izmailovsky 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Lite_Yagami 4. Суть: НонРП коп. Стоял в афк на вокзале и вдруг меня повязал данный сотрудник . После того ,как привёз меня в отделение пытался дать мне на подпись протокол ,хотя по рп я сплю ,не могу никак содействовать в рп процессе. Прошу разобраться с данным сотрудником 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yq5eYBEiwAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Приветсвую! взаимодействие с афк персонами не запрещено, соответственно нарушений я не заметил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lite_Yagami 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравия желаю! Я Lite_Yagami. Ответ лидера дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RakyLLIka 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Да ,вопросы. Почему сотрудник ,зная ,что человек "Не в сознании" пытается ему передать протокол на подпись ,кричит что то типа "Стоять ,стрелять буду! ,хотя человек в АФк . Это то самое РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 повторюсь, для сотрудника Вы не афк, отыгровок что вы спите не последовало, соответсвенно действия верны. Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток. Действительно, на сервере не является наказуемым взаимодействие с игроками, которые в афк, потому что понятия "афк" в рп пространстве нет. Это заменяется понятием как "сон". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вопросов не возникло - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение