Freddy_Jefferson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Fred_Compact2. Никнейм игрока: Roman_Lawrence3. Суть жалобы: Пишу жалобу на Сотрудника так как , Сотрудник не соблюдал субординацию при общении со мной в момент ДТП. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiji_Lawrence 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте я являюсь сотрудником ЦГБ-П Роман Лавренсе согласен я нарушил Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) В 26.11.2021 в 23:52, Freddy_Jefferson сказал: 1. Ваш никнейм: Fred_Compact2. Никнейм игрока: Roman_Lawrence3. Суть жалобы: Пишу жалобу на Сотрудника так как , Сотрудник не соблюдал субординацию при общении со мной в момент ДТП. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Здравствуйте! Я Главный Врач Центральной Городской Больницы! Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник получит предупреждение за разговор с гражданином на "ты". 2. Сотрудник получит выговор за 8.3 ОУМЗ Цитата 8.3. Сотруднику Старшего Состава запрещено себя неадекватно вести. «Неадекватно» - понятие растяжимое, поэтому наказание обговаривается в индивидуальном порядке главным врачом. Вопросы? Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Richard_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Jefferson 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, хочу задать вам вопрос. Причина удержании жалобы на рассмотрении, когда сотрудник сам признал свою вину, не могу уловить вашей мысли о рассмотрении жалобы.В данной жалобе присутствует полноценный видеоматериал, при котором сотрудник нарушил субординацию и сам же это подтвердил.Требую выдать наказание сотруднику за его данное нарушение.С уважением Фред Компакт! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Freddy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Jefferson 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Жду грамотный, полноценный ответ для моей жалобы. Просьба:меня ознакомить с всеми наказания которые будут выданы сотруднику.Считаю, что данный сотрудник не в компетенции держать должность сотрудника СС и темболе контролировать младшим составом. Почему данный сотрудник еще СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Jefferson 0 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 5.16. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 балла доверия вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Jefferson 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вопросов не имею. Согласен с наказанием . Жалобу можно Закрывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит предупреждение и выговор. Нарушения пункта 5.16 не наблюдаю. Так же вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться