Maximka_2021 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Patrick_Hasanov, Maxim_McKenzy 3. Суть жалобы: Отказ в госпитализации + Не хотели отыйгрывать РП. Так же были замечены раньше за неадекватным вождением. 4. Доказательства: Тут неадекватное вождение! Тут ДТП Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Maximka_2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik_Bajovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Приветствую,я один из сотрудников на которого написана жалоба.Где я вам отказал в госпитализации,я сидел в СМП и даже не подошел к вам.Как вам мог отказать? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Maxim_McKenzy редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
קคtгเςк кєภภє๔ץ 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) На счет неадекватного вождения - я в это время писал доклад, на счет РП - это ваш сотрудник отказывался отыгрывать РП, на видео видно, я спросил есть ли у пострадавшего пульс, ответ не услышал и уехали. Док-ва: тык Изменено 26 ноября, 2021 пользователем artem170903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Давайте рассмотрим ситуацию В 26.11.2021 в 18:25, Maxim_McKenzy сказал: Приветствую,я один из сотрудников на которого написана жалоба.Где я вам отказал в госпитализации,я сидел в СМП и даже не подошел к вам.Как вам мог отказать? вопросов к вам нет . Я про состав говорил , а к водителю вопросы если он не отыграл это не значит что уезжать надо , надо оказывать ПМП , а вы мало того что ездиете без записи что является наказанием по ФзОП , если я не прав предоставьте запись от вашего лица , так еще и вы должны значит были сами отгрывать РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka_2021 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Ответ будет ?!?!??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 149 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте! На предоставленных автором жалобы доказательств не видны нарушение от Maxim_MсKenzy. Но видны нарушения от Patrick_Hasanov, за которые и будет наказан, а конкретно нарушение пункта 4.8 ПоМЗ и 5.1 ПоМЗ. Цитата 4.8. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан иметь при себе бейджик, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [Устное предупреждение/Предупреждение] 5.1. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. [Предупреждение/Выговор] Конкретно про ситуацию с ДТП, так как потом могут возникнуть вопросы. Вы позвали сотрудника Министерства Здравоохранения к своему коллеге, который был без сознания, сотрудник Министерства Здравоохранения не представился (за что и будет наказан), и уточнил у вашего коллеги есть ли у него пульс, ваш коллега этого не заметил. Позже сотрудник просто покинул вашего коллегу (за что и будет наказан), но мог спросить тут ли ваш коллега в OOC чате. Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться