Перейти к содержанию
Maximka_2021

[ЦГБ-П] Patrick_Hasanov, Maxim_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Maximka_2021

1. Ваш никнейм: Viktor_Winchester
2. Никнейм сотрудника: Patrick_Hasanov, Maxim_McKenzy
3. Суть жалобы: Отказ в госпитализации + Не хотели отыйгрывать РП. Так же были замечены раньше за неадекватным вождением.
4. Доказательства:                       Тут неадекватное вождение!                     Тут ДТП

Изменено пользователем Maximka_2021

Поделиться сообщением

Masik_Bajovsky

Приветствую,я один из сотрудников на которого написана жалоба.Где я вам отказал в госпитализации,я сидел в СМП и даже не подошел к вам.Как вам мог отказать? 

Изменено пользователем Maxim_McKenzy
редакт

Поделиться сообщением

קคtгเςк кєภภє๔ץ

На счет неадекватного вождения - я в это время писал доклад, на счет РП - это ваш сотрудник отказывался отыгрывать РП, на видео видно, я спросил есть ли у пострадавшего пульс, ответ не услышал и уехали.

Док-ва: тык

Изменено пользователем artem170903

Поделиться сообщением

Maximka_2021

Давайте рассмотрим ситуацию

В 26.11.2021 в 18:25, Maxim_McKenzy сказал:

Приветствую,я один из сотрудников на которого написана жалоба.Где я вам отказал в госпитализации,я сидел в СМП и даже не подошел к вам.Как вам мог отказать? 

вопросов к вам нет . Я про состав говорил , а к водителю вопросы если он не отыграл это не значит что уезжать надо , надо оказывать ПМП , а вы мало того что ездиете без записи что является наказанием по ФзОП , если я не прав предоставьте запись от вашего лица , так еще и вы должны значит были сами отгрывать РП.

Поделиться сообщением

Maximka_2021

Ответ будет ?!?!??!?!

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Здравствуйте! На предоставленных автором жалобы доказательств не видны нарушение от Maxim_MсKenzy. Но видны нарушения от Patrick_Hasanov, за которые и будет наказан, а конкретно нарушение пункта 4.8 ПоМЗ и 5.1 ПоМЗ. 

Цитата

4.8. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан иметь при себе бейджик, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [Устное предупреждение/Предупреждение] 

5.1. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. [Предупреждение/Выговор]

Конкретно про ситуацию с ДТП, так как потом могут возникнуть вопросы. Вы позвали сотрудника Министерства Здравоохранения к своему коллеге, который был без сознания, сотрудник Министерства Здравоохранения не представился (за что и будет наказан), и уточнил у вашего коллеги есть ли у него пульс, ваш коллега этого не заметил. Позже сотрудник просто покинул вашего коллегу (за что и будет наказан), но мог спросить тут ли ваш коллега в OOC чате.

Удачи. Закрыто.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...