German_Yagodka 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: German_Yagodka 2. Никнейм сотрудника: Miguel_Garcia 3. Суть жалобы: покажи зачто розыск зачем почему и как 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dOKKB1z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.УВД. Сотрудник работает в ГУВД-Н, следовательно, вам стоит изменить заголовок. После этого жалоба будет передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я сотрудник УВД-Н. Розыск был Вам выдан системный, так как шла погоня, у Вас благополучно слетела звезда. Надо же было как-то искать. После розыск был снят. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Miguel_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Yagodka 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 зачем убить меня хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Сотрудник вам все пояснил, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Yagodka 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2021 зачем убивать людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Yagodka 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2021 а я думал на связи кадет УВД г.Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Вижу вопросов у вас нету. Передано Следящей Администрации Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Alex_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Yagodka 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2021 зачем он убивает людей вот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 22:07, German_Yagodka сказал: зачем он убивает людей вот вопрос. В чем суть вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Yagodka 0 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2021 зачем убивать людей он в меня стрелял хотел убить значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2021 Вопрос совсем не по теме жалобы. Вопросов касательно предоставленной ситуации более не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...