dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Senator_DiSabato 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Richi_Rochester 4. Суть: 1. МГ 2. Объявил умершего человека в розыск + жду доказательства и почему так много звезд 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nwjlvHw Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброй ночи, являюсь Заместителем Начальника УВД-М. Запросил ответ сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Доброй ночи. Я Капитан Рочестрер, выдал вам розыск за 5.5, 5.8 УАК. Так же завтра я пойду заливатб жб за уход от РП. Все видеодоказателбства, завта к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 а можна увидить пж В 27.11.2021 в 00:12, .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 сказал: завта к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Так, добрый вечер. МГ не вижу. Так же. в розыск я вас объявил по 5.8 УаК. Видео грузится. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 20:10, .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 сказал: МГ не вижу да ятоже в прицнипе бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 На вашего друга (который оффнулся) Была орентировка, точнее на мотоцикл. После того как вы сели за руль мотоцикла, вы считаетесь содействеником. Я вам дал 3 преда, слезать с авто. После 3 предов, вы не слезли. Я взял кпк и пробил вас по базе данных. Послу установления вашей личности-5.8 УаК. А точнее-5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Вопросы остались? Видео тут- Так же, попросил бы вас, скинуть полное видео, как я вам выдаю розыск. Хотя, нет. МГ вижу. Виноват, признаю, но когда ты едешь за человеком а он офф- по-другому не сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 20:23, .𝓡𝓲𝓬𝓱𝓲_𝓡𝓸𝓬𝓱𝓮𝓼𝓽 сказал: Послу установления вашей личности-5.8 УаК. А точнее-5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. я что-то не вижу, что бы вы мне второй уровень розыск давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброй ночи, не совсем понимаю всю суть ситуации. По словам сотрудника вы были соучастником преступления, но какого я понять не могу. По вашей претензии в жалобе сотрудник получит предупреждение за МГ в РП чат. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 23:57, Evelina_Rothmans сказал: но какого я понять не могу. так запросите доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Я получил пред. Вопросов нет. Тему закрвайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 Да не, не закрывайте. 1. Что за неадекватное поведение сотрудника на его доказательствах? 2. Доказательства, что я был соучастником чего-там предоставьте, пожалуйста. 3. Почему вы объявили в розыск умершего человека? 4. Почему выдали неправильный уровень розыска за 5.8 УаК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вину признал. Наказывайте. Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2021 хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба передана следящим на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 260 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #17 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера частично содидарен. Розыск, который выдал Вам сотрудник, признаю верным. Статья 5.5 УАК имеет место быть. Помимо МГ в IC чат, сотрудник будет наказан согласно статье 9 пункт 11 УМВД: Спойлер 11. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Спойлер Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. Поведение от сотрудника неадекватным назвать нельзя. Однако, он также будет заблокирован согласно 6.14 ВПС: Спойлер Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #18 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) В 30.11.2021 в 09:41, William_LafLare сказал: Статья 5.5 УАК имеет место быть. Мне кажется, что мне был выдан неправильный уровень розыска за нарушение статьи 5.8 Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Morganelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #19 Опубликовано 30 ноября, 2021 Розыск считаю правомерным. Вам был отдан приказ, который Вы не выполнили. Если не согласны моим решением - составьте жалобу на моё имя. Дополнительных вопросов не увидел, поэтому данное обращение закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #20 Опубликовано 1 декабря, 2021 Вердикт пересмотрен: сотрудник также понесёт ответственность согласно 2.9 КГС: Спойлер 2.9. В каждой из организаций начальником структуры должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - высокий уровень исполнения служащими организации своих должностных обязанностей, в том числе, минимальное количество нарушений всевозможных нормативных документов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться