Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Никнейм сотрудника: Ryan_Swift3. Суть жалобы: Нарушение ПДД 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/0JVPOhnQRCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник. Перейдем к жалобе. Не понимаю смысла Вашей жалобы, маячки вы видимо не увидели. Уж простите мой великий господин, что я вам так сильно "помешал", приняв запрос, включив маячки и открыв меню, уж извините, что механика меню работает так, что автомобиль останавливается. Серьезных нарушений за собой не наблюдаю.С уважением, заместитель начальника ОК ДПС УГИБДД по г. Мирный. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Изучив материалы жалобы и запись со стороны сотрудника, скажу следующее. Сотрудник совершил остановку не специально и сделал это со включенными маячками согласно пункту 13.1 административного регламента ГИБДД (Далее АР ГИБДД), что бы связаться с дежурным и узнать примерное местонахождение нарушителя, на которого поступил запрос о помощи в поимке от сотрудника ГИБДД города Невский. Согласно пункту 13.2 АР ГИБДД ГИБДД сотрудник вправе отступать от правил дорожного движения, при условии включенных маячков или СГУ. Итог: сотрудник поступил правомерно, нарушений с его стороны я не наблюдаю. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Ожидайте ответ от следящего администратора, если я что то упустил, он меня исправит. Статьи которые фигурировали в моём ответе: АР ГИБДД: Спойлер 13.1 | Проблесковые маячки и (или) СГУ должны быть использованы исключительно для выполнения служебных заданий инспектором ГИБДД в целях срочности и быстрого реагирования. [Исключение: организованный выезд состава колонной из нескольких патрульных автомобилей на тренировку или любое другое мероприятие] Спойлер 13.2 | При включённых проблесковых маячках и (или) СГУ инспектор ГИБДД имеет право отступить и нарушить некоторые пункты ПДД, однако эти нарушения должны сводиться к минимуму и не приносить никаких угроз для жизней гражданского населения. [Пример: запрещено ехать на вызов по встречной полосе со скоростью 250 км/ч] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Нарушений не вижу за сотрудником, действия обоснованы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitto Meow 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2021 Действительно даже на моем видео я не могу увидеть маячки Но все же идея сотрудника встать в крайней левой полосе, где большинство людей идут на опережение, весьма глупая, учитывая маячки, которые почти не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2021 То, что их не видно сотрудник не виноват уже. Нарушений за ним нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...